• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 24,777건, 최근 4 건
목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 강병수
Dr.Kang Byeong Su
진료과목
성형외과 전문의
Plastic surgery
의사면허취득일
전문의취득일
학력
성형외과 전문의
울산대학교 석사
경력
서울아산병원 성형외과 외래교수
학회활동
대한 성형외과학회 정회원
대한 미용성형외과학회 정회원
병원정보
병원주소
서울 강남구 테헤란로 312 비전타워 5층, 7층, 16층, 17층
예약문의
02-3446-0606

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
h**** 2024-02-05 (월) 04:07 3개월전 신고 주소
상담이 친절하세요! 강한 권유는 전혀 없고 오히려 수술을 덜하게 하려는 식이세요.  이마축소하려고하니까 하지말라고 말리셨어요.
백**** 2024-01-03 (수) 16:45 4개월전 신고 주소
안면거상 경력 오래되셨다고 하셔서
어제 상담받고왔어요. 미니거상에서 안면거상으로 추천해주셨는데 부작용같은게 없길 바라고있어요
행**** 2023-11-17 (금) 21:09 5개월전 신고 주소
저 오늘 안면거상 이마거상축소 받았는데
아직하루도 안됫지만 하나도 아안픈건 원장님의 실력이라고 봅니다
짐저녁9시인데 진통제하나도 안먹다는건 ㅋㅋ
아파야 약을찾는데 안아프니  ㅎ
그래도 먹어야겟찌요 ㅎㅎ
안면거상  이마축소 거상 정말 신이시네요~~^^
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기
새로운 추천 의견이 등록 되었습니다.
오민 대표원장
대표원장
전문의인증
성형외과
오엠성형외과의원
|
서울 서초구

코성형
눈성형
지방이식
많이 바쁘신거 같아요. 그와중에 상담을 잘 해주셨어요. 미적기준이 좋으신거 같고 수술에 대한 자신감이 있으신 분이에요

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.