• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 24,772건, 최근 0 건
목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 나민화
Dr.Na Minhwa
대표원장
진료과목
성형외과 전문의
Plastic surgery
의사면허취득일
전문의취득일
학력
성형외과 전문의
이화여자대학교 의과대학 졸업
이화여자대학교 의과대학원 졸업
경력
대표원장
학회활동
대한 성형외과학회 정회원
대한 미용성형외과학회 정회원
국제 성형외과학회 정회원
병원정보
병원주소
서울특별시 강남구 논현로 867 4층
예약문의
02-545-1984

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
뵤**** 2024-04-22 (월) 18:26 6일전 신고 주소
여러군데 상담 다녀봤지만 가장 솔직하게 내 외모를 객관적으로 봐주심 그리고 다들 콧대에 기증늑 쓰쟀지만 유일하게 자가보형물로 코 만들어쥬겠더고 하심! 하루에 한건만 진료하고 본인 수술도 총 7시간 걸릴 정도로 진짜 꼼꼼하심 발품 판 곳에서 제일 전문적이고 객관적인 상담이였음
전문성이 높아요
신뢰가 가요
솔직한 조언을 해주세요
과한 권유가 없어요
디자인이 예뻐요
s**** 2023-12-17 (일) 13:33 4개월전 신고 주소
상담예약 잡을때부터 원장님 진료 꼼꼼하게 오래보신다고 했는데 정말로 1시간 넘게 상담을 했어요. 상담내내 코모형을 가지고 자세히 설명해주시고 자신감 넘치는 말투속에 책임감있고 꼼꼼하고 안전을 지향하는 느낌을 받았어요. 그리고 여자원장님이라서 왠지 미적 감각과 손재주가 좋을꺼같다는 생각이 들었어요
쥬**** 2023-11-26 (일) 22:42 4개월전 신고 주소
예전에 나민화 원장님께 상담과 수술 받았는데, 저도 모르던 제 얼굴에 대해 자세하게 설명해주시고, 결과도 좋아서 만족했습니다. 그리고 되게 솔직하심...안전 중요하게 생각하시고, 다른 병원들이 시행하기 훨씬 전부터 하루에 건수 제한 걸어놓고 진행하셔서 믿을만 했음.
더보기 MORE
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기
새로운 추천 의견이 등록 되었습니다.
김현수 대표원장
대표원장
전문의인증
성형외과
그리다성형외과
|
서울 강남구

눈성형
코성형
주름거상
상담 자세하게 해주셧어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 만족하는 결과 아직모르겟어서 상담 더 다닐듯 ㅎㅎ

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.