• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 24,777건, 최근 1 건
목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 김지연
Dr.Kim Ji Yeon
대표원장
진료과목
성형외과 전문의
Plastic surgery
의사면허취득일
전문의취득일
학력
성형외과 전문의
서울대학교 의과대학 졸업
서울대학교병원 성형외과 전문의
경력
라레드성형외과 원장
전 제이제이성형외과 원장
대표원장
학회활동
대한 성형외과학회 정회원
대한 의사협회 정회원
미국 성형외과학회 정회원
병원정보
병원주소
서울시 강남구 논현로 843
예약문의
02-543-0300

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
머**** 2024-05-05 (일) 00:00 11일전 신고 주소
코 상담만 받아 봤을 때 굉장히 친절하시고 전문적이시면서 실장도 친절했어요. 그리고 예약금 강의도 없습니다. 디자인도 예쁜거 같애요.
h**** 2024-05-03 (금) 15:56 12일전 신고 주소
코 성형 상담 받았었고, 시술도 자주 받았습니다. 필요한 부분 캐치 잘 해주시고, 친절하세요! 여자 선생님이라 편합니다 ㅎㅎ
진**** 2023-01-12 (목) 23:40 1년전 신고 주소
원장님께 코 성형 상담 받았어요. 따로, CT는 찍지 않았습니다. 이전에 방문했던 병원들과 크게 다른 점은, 코 관련된 것 이외에도 전체적으로 내 얼굴에서 어디가 부족한지, 어떻게 개선하면 좋을지 봐주신다는 겁니다. 강요가 아니라 추천한다는 식이었어요. 이러한 추천조차 싫은 사람도 있을 것 같은데 저는 좋았네요. 저는 코성형을 목적으로 간거였는데, 코와 관련해서는 추가적으로 뭘 더 하라고 하진 않으셨고 제가 말했던 개선했으면 하는 방향 위주로 봐주셨습니다.
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.