• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 24,772건, 최근 1 건
목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 한규남
Dr.Han Kyu Nam
대표원장
진료과목
성형외과 전문의
Plastic surgery
학력
성형외과 전문의
서울대학교 의과대학 졸업
서울대학교 의과대학원 석사
서울대학교병원 성형외과 수련의
경력
대표원장
학회활동
대한성형외과학회 정회원
대한미용성형외과학회 정회원
대한두개악안면성형외과학회 정회원
대한성형외과의사회 정회원
대한성형외과학회유방성형연구회
대한성형외과학회항노화연구회
대한성형외과학회보톡스필러실연구회
대한성형외과학회미래위원회 분과위원
MINT global key doctor
Elasticum 자문의원
MENTOR Young Leader
병원정보
병원주소
서울 강남구 봉은사로 116 은성빌딩 3층
예약문의
0507-1422-3471

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
히**** 2024-03-26 (화) 01:04 1개월전 신고 주소
쌍커풀 수술 했었는데 친구들에 비해서 멍이나 붓기가 되게 적었어요. 그만큼 수술 실력이 좋으시다는 이야기 같아요. 다른 병원 상담갔을 때는 앞트임이나 눈매교정도 권유받았는데 필요없다고 하셔서 과잉진료 없는 것 같아서 결정했습니다.
이**** 2024-02-05 (월) 18:32 2개월전 신고 주소
거상=한규남원장님
상담도 솔직하게편안하게잘해주셔요
신뢰가는 믿음가는 바로상담받고 수술결정했어요
상처부위도 깨끗하게잘꼬매주셔서  티전혀안나요~
수술다음날아침 전화도주시고 불안하지않게  마음펀하게상담해주셔서  믿고기다렸어요
붓기와의전쟁은  저와의싸움이었지요 ㅠ
3개월 헌재  이뻐진모습에감사하며 지내고있어요♡
친절해요
전문성이 높아요
신뢰가 가요
솔직한 조언을 해주세요
과한 권유가 없어요
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기
새로운 추천 의견이 등록 되었습니다.
김덕중 대표원장
대표원장
전문의인증
성형외과
자연주의성형외과의원
|
서울 강남구

코성형
눈성형
가슴성형
친근하고 꼼꼼하게 잘봐주시고 자연스럽게 잘 설명해주십니다. 정말 친절하십니다. 상담받고 수술 고민중입니다.

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.