• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 12건, 최근 1 건
검색목록 목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 고응열
Dr.Ko Eung Yeol
대표원장
전문의인증
진료과목
성형외과 전문의
Plastic surgery
의사면허취득일
전문의취득일
이미지
전체 1 건
눈성형40%
코성형40%
동안성형20%
세부수술영역
눈재수술 1000케이스 이상 수술, 18년 경력의 전문의
전문의 취득 이후 중대 의료사고가 없음
학력
성형외과 전문의
한림대학교 의과대학 졸업
고려대학교 의과대학 대학원 석사
경력
학회활동
대한 성형외과학회 정회원
대한 미용성형외과학회 정회원
대한 두개안면성형외과학회 정회원
대한 미세수술학회 정회원
대한 수부외과학회 정회원
대한 화상학회 정회원
국제 미용성형외과학회(IPRAS) 정회원
연관의사
Dr. 김덕중
대표원장
Dr. 강보영
병원정보
병원주소
서울 강남구 강남대로 606
예약문의
02-3444-2700
유튜브 영상 보기
처진피부관리 실리프팅 종류와 효과
영상조회 158 재생시간 5분33초
코성형 후 부작용 및 염증관리법, 부작용 없이 코 수술 하기!
영상조회 250 재생시간 6분45초
코성형 재료의 핵심 기증늑연골 팩트체크
영상조회 265 재생시간 4분31초
코성형 후 언제부터 키스 가능한가요? 코파기 언제부터 가능한가여?
영상조회 971 재생시간 5분21초
코 수술하고 코막솜! 도대체 왜 넣나요?!!!
영상조회 297 재생시간 6분24초
유튜브 영상 더보기 (5/40)

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
쁘**** 2024-04-19 (금) 02:12 8일전 신고 주소
여기서 수술한지 4년 넘었는데 아직까지 부작용이나 코처짐없음 근데 라인이 생각한거랑 달랐는데 오히려 내얼굴에 잘맞게 된것같아서 만족하고 지내고있음
슈**** 2024-04-13 (토) 11:32 14일전 신고 주소
코 상담 다녀왔음
일단 친절도와 자세한설명 좋았음 
나는 콧대높은 복코 인데 큰코를 원하는만큼 작게할순 없다고 현실적으로 말해주심
내가 기대치를 좀 낮춘다면 나쁘지 않을꺼 같음
일단 보류. 좀 더 발품팔아봐야지
안**** 2024-04-12 (금) 22:03 15일전 신고 주소
친구가 메인상담하고 나는 따라만가서 내궁금한거 물어보고 근데 자리를 바꿔서 메인상담급으로 설명해주심
친절해요
상담이 자세해요
더보기 MORE
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
새로운 추천 의견이 등록 되었습니다.
심정환 원장
전문의인증
성형외과
위버스성형외과의원
|
서울 강남구

눈성형
코성형
동안성형
상담받으러 갔는데 친절하게 알려주시고 대기 시간은 좀 있었지만 괜찮았습니다 차분하게 상담해주고 좋았습니다

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.