• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 30건, 최근 1 건
검색목록 목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 심정환
Dr.Sim Jung Hwan
전문의인증
진료과목
성형외과 전문의
Plastic surgery
의사면허취득일
전문의취득일
이미지
전체 1 건
눈성형50%
코성형30%
동안성형20%
학력
성형외과 전문의
학회활동
대한 성형외과학회 정회원
대한 미용성형외과학회 정회원
대한 성형외과의사회 정회원
연관의사
Dr. 서승조
대표원장
Dr. 박선희
Dr. 김렬우
병원정보
병원주소
서울 강남구 강남대로 364
예약문의
02-558-0227
유튜브 영상 보기
이 영상 보고 성형 많이 하시지 마세요 제발ㅠㅠ
영상조회 552 재생시간 3분23초
코끝 성형 시 지지대는 이렇게 고르세요!
영상조회 619 재생시간 3분17초
[위버스성형외과] 쌍꺼풀 수술할 때 눈매교정 필수일까?
영상조회 219 재생시간 3분22초
코 수술 전에 몇 mm 미리 정해봤자 소용없습니다.
영상조회 618 재생시간 3분27초
[위버스성형외과]아웃라인이 어울리는 예쁜 눈의 조건
영상조회 591 재생시간 4분
유튜브 영상 더보기 (5/71)

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
보**** 2024-04-25 (목) 22:36 2일전 신고 주소
상담받으러 갔는데 친절하게 알려주시고 대기 시간은 좀 있었지만 괜찮았습니다 차분하게 상담해주고 좋았습니다
상담이 자세해요
분위기가 편안해요
전문성이 높아요
f**** 2024-04-21 (일) 16:53 6일전 신고 주소
환자의 단점을 금방 캐치하시고 상담 깔끔함. 차분하게 설명해 주셔서 좋았어요 과잉진료 전혀 없는 것같고 친절하고 꼼꼼하게 상담해주셨어요
분위기가 편안해요
대기시간이 짧아요
외모가 훈훈해요
사**** 2024-04-20 (토) 23:11 6일전 신고 주소
차분하게 설명을 해주시고
물어보는거에 친절하게 답변도 다해주셔셔
궁금증도 다 풀리고 괜찮았어요
솔직하게 조언도 해주시고 좋아요
더보기 MORE
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.