• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 24,773건, 최근 1 건
목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 김양수
Dr.Gim Yang Su
대표원장
진료과목
성형외과 전문의
Plastic surgery
학력
성형외과 전문의
고려대학교 의과대학 졸업
고려대학교 의과대학 성형외과 전문의
경력
고려대학교 성형외과 외래교수
전 서부병원 성형외과 과장
전 김양수 성형외과 원장
대표원장
학회활동
대한성형외과학회 정회원
대한미용성형오과학회 정회원
대한부수재건외과학회 정회원
대한두개악안면외과학회 정회원
대한정맥학회 정회원
병원정보
병원주소
서울특별시 강남구 압구정로28길 49 201호일부
예약문의
02-546-0042

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
s**** 2024-04-12 (금) 19:41 12일전 신고 주소
대형병원에서 쌍수망한이후 발품만10곳넘게다니다가 낡고허름한인테리어의 오래된병원을 오게됬는데 바로 여기였네요 재수술비용도 합리적이였고 잘되서 살고있습니다 나중에 또 재수술해야할때 갈려고요
신뢰가 가요
솔직한 조언을 해주세요
니즈를 잘 반영해주세요
과한 권유가 없어요
수술 후 만족해요
어**** 2024-02-25 (일) 14:07 1개월전 신고 주소
눈 절개 재수술 추천해주시고 다른건 안해도 된다고 하심 한쪽눈이 풀렸는데 반대쪽 눈도 같이 하고 싶다고 하니깐 의미 없다고 한쪽눈만 절개 재수술 하라고 하심 한쪽눈 절개 재수술 180
공**** 2024-01-06 (토) 13:36 3개월전 신고 주소
상담할 때 그림그리면서 설명해주시는데 이해가 쏙쏙됨... 설명을 잘해주셔서 그런가 신뢰가 갔음
더보기 MORE
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.