• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 0건, 최근 1 건
검색목록 목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 최상문
Dr.Choi Sang Mun
대표원장
진료과목
성형외과 전문의
Plastic surgery
의사면허취득일
전문의취득일
학력
성형외과 전문의
연세대학교 의과대학 대학원 의학박사
경력
대표원장
학회활동
대한 성형외과학회 정회원
미국 성형외과학회 정회원
국제 성형학회 정회원
병원정보
병원주소
서울 서초구 강남대로 429 동일빌딩 6층(카카오프렌건물)
예약문의
02-535-3888

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
매**** 2024-06-14 (금) 12:01 2일전 신고 주소
여기서 첫상담받고 바로 수술까지 잡고 수술해버렸는데 (그땐 진짜 성형어플도 모르고 무지했음..ㅋㅋ) 제가 천운이었던건지 좋은 병원 좋은 의사쌤께 햇다고 생각해여 ㅠㅠ 모양도 맘에들고 커지니까 불편한점도 있지만 사후관리때 직원분들이랑 의사쌤 항상 친절하게 맞이해주십니다!!
친절해요
분위기가 편안해요
솔직한 조언을 해주세요
과한 권유가 없어요
디자인이 예뻐요
쪼**** 2024-06-04 (화) 14:56 12일전 신고 주소
여기서 수술했어요
지금 1년되어가요
선생님 너무 친절하시고 흉터레이저때문에 1년동안 꾸준히 가고 있는데
항상 친절하세요
상담할때도 전문적으로 알아듣기 쉽게 설명해주셔서 병원 바로 결정했어요
친절해요
상담이 자세해요
분위기가 편안해요
신뢰가 가요
수술 후 만족해요
썸**** 2024-05-26 (일) 20:08 21일전 신고 주소
상담받고왔는데 원장님이
친절하게 잘설명해주셔서 너무 좋았습니다 강요없고 귀찮아하지않으시고 이것저것 알려주셨습니다
더보기 MORE
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.