• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[양악]

비대칭 양악 6달

바뀔거야 2023-05-25 (목) 02:48 10개월전 4336
올해 극초반에 수술 받은 거라 이제 거의 반년임
솔직히 붓기가 계속 조금씩 남아있어서 이렇게
안 빠지면 빠지긴 하는걸까 싶었는데 3달 차
넘어가면서 되게 좋아졌음 잔붓기도 슬슬 빠져가는듯
비대칭이었는데 수술 하고 거의 6개월 지난 지금은
전혀 비대칭 아니야
수술하고 1,2달 됐을 때도 비대칭은 없어졌다는거
알았는데 붓기도 더 빠지니까 만족하는 중
Translating
서울페이스21치과병원 커뮤니티 최근 후기 (총22건)
윤곽/FACE수술후기
8개월전
아구몽
윤곽/FACE수술후기
8개월전
알망2987
윤곽/FACE수술후기
1년전
료야
윤곽/FACE수술후기
21일전
앙량옹룡
양악/교정/치과후기
1개월전
줄리원
윤곽/FACE수술후기
2개월전
kattoki
윤곽/FACE수술후기
2개월전
planejane
윤곽/FACE수술후기
2개월전
However2783
양악/교정/치과후기
3개월전
양악함
윤곽/FACE수술후기
5개월전
퐁퐁이야
서울페이스21치과병원 최근 후기 더보기 (10/22)
서울페이스21치과병원 후기 전체 보러가기

499,146
1,867,914
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
미지배 2023-05-29 (월) 10:27 10개월전 신고 주소

바뀔거야 작성자 2023-06-08 (목) 02:55 10개월전 신고 주소
봄봄여름 2023-06-08 (목) 14:49 10개월전 신고 주소

바뀔거야 작성자 2023-06-13 (화) 04:07 10개월전 신고 주소
clockwise0… 2023-06-11 (일) 19:55 10개월전 신고 주소
김앵두 2023-07-01 (토) 12:46 9개월전 신고 주소
김김킴 2023-07-10 (월) 23:30 9개월전 신고 주소
망눈 2023-07-20 (목) 06:21 9개월전 신고 주소
z6880 2023-09-20 (수) 14:17 7개월전 신고 주소
탱구리이 2023-12-24 (일) 22:06 4개월전 신고 주소
hi