• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 3종

료야 2023-03-05 (일) 18:06 1년전 6162
병원명
비공개
의사명
비공개
서울페이스에서 윤곽 3종 받았고 아직 붓기는 있는 상태야
나는 일단 막 엄청 엄청 드라마틱하게 인형 라인이 되고 싶어서 한 건 아니고
전체적으로 얼굴도 커 보이고 울퉁불퉁한 느낌이 강했어서 자연스러운 느낌으로
매끄럽게 깎고 싶었거든 실제로 원장님한테도 이렇게 원한다고 말씀도 드렸고^^
대칭도 웬만하면 잘 맞으면 좋겠다고 말하면서...되게 내가 바라는 점을 많이
말씀 드렸는데도 일단 내 니즈 맞춰주시려고 노력 많이 하신 것 같아 CT상으로도
대칭 잘 맞는 것 같고 라인도 내가 원하는 느낌이랑 거의 비슷하게 잘 된 듯
Translating

87,133
61,457
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
마린트린 2023-03-05 (일) 18:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고양이발구락 2023-03-05 (일) 18:20 1년전 신고 주소
고생했어!!! 추카추카
오옹야당 2023-03-05 (일) 19:02 1년전 신고 주소
고생했어요 ! ㅎㅎ 츅하두려용
dhshsh 2023-03-05 (일) 21:38 1년전 신고 주소
고생해써 ㅠㅠ
dkdkks 2023-03-06 (월) 16:26 1년전 신고 주소
お疲れ様です。
흠먀먀 2023-03-06 (월) 16:54 1년전 신고 주소
고생많앗사 ㅜㅜ 나도 고민중
부작용시러다그 2023-03-06 (월) 22:14 1년전 신고 주소
고생하셨어요
뭉치뉸냐 2023-03-06 (월) 23:02 1년전 신고 주소
고생했어 ㅠㅠ!!
hik19 2023-03-07 (화) 00:32 1년전 신고 주소
고생했어요!!
싸붐의나라 2023-03-07 (화) 01:13 1년전 신고 주소
고생했어요
윤윤이나 2023-03-09 (목) 15:22 1년전 신고 주소
다하고 나서 시티도 찍는구나 나는 그냥 퇴원했는데 부럽당 ㅍㅍㅍ
도도링ㅇㅇㅇ 2023-03-13 (월) 09:30 1년전 신고 주소
고생하셧어요ㅠㅠㅠ 대단하시네요
쿠쿠사세여 2023-03-16 (목) 00:58 1년전 신고 주소
가격 하고 후관리 부분이 너무 궁그맹
큐티프리티걸 2023-03-16 (목) 19:09 1년전 신고 주소
고생하셨습니다!!
미니앨듀 2023-03-20 (월) 18:35 1년전 신고 주소
흉터는 따로넚서?
무식이 2023-03-24 (금) 03:18 1년전 신고 주소
그러니까요
모모12 2023-04-04 (화) 13:29 11개월전 신고 주소
와 대단해.... 고생했어
rkdirb 2023-04-05 (수) 22:43 11개월전 신고 주소
저도하고싶네요ㅠ
예땅 2023-04-06 (목) 19:44 11개월전 신고 주소
고생했어 축하해
복실누님 2023-04-07 (금) 17:46 11개월전 신고 주소
고생했어요... 부러워여!! 축하드려용
이노나리 2023-05-09 (화) 10:20 10개월전 신고 주소
너무 고생하셨어요!!
쀼우뀨 2023-05-12 (금) 05:16 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
loyal 2023-06-21 (수) 18:39 9개월전 신고 주소
고생하셨어요!
이삭새삭 2023-08-19 (토) 00:54 7개월전 신고 주소
고생했어!!
ghkdfls 2023-11-10 (금) 21:02 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤이데얼 2023-12-16 (토) 12:42 3개월전 신고 주소
수고하셨어용
hi