• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[양악]

2주차

ddffe 2023-05-09 (화) 03:27 1년전 4424
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

2주차 경과 다녀오면서 실밥빼고 나름 벌써 적응 빠른듯
턱끝이 나와보이는거랑 오른쪽얼굴 긴거, 얼굴길이도 길어서 넙대대한 얼굴 벗어나고싶어서
여러곳다니다 가장 맘에든 곳에서 수술 받았음.
특이 원장님 너무 좋았음 환자들 많던데 한명한명 잘 대해주심
5주차때까지 고무줄이랑 웨이퍼 꼈다뺐다 해야한다는데 그게 가장 불편할 것 같구
배고프면 먹고싶은거 막생각나서 죽겠음 ㅠㅠ
입원했을때에는 숨쉬는게 자유롭지 못해서 힘들었는데
너무 겁먹지말고 가는걸 추천!
실밥도 생각보다 안아프게 빼주셨고 내원할때 고주파랑 레이저도 잘챙겨서 해주신다고해서
마음이 놓이고 수술만 많이돌리는 그런병원은 아닌듯 환자중심이라 만족!
Translating
서울페이스21치과병원 커뮤니티 최근 후기 (총22건)
윤곽/FACE수술후기
9개월전
아구몽
윤곽/FACE수술후기
9개월전
알망2987
윤곽/FACE수술후기
1년전
료야
윤곽/FACE수술후기
1개월전
앙량옹룡
양악/교정/치과후기
2개월전
줄리원
윤곽/FACE수술후기
2개월전
kattoki
윤곽/FACE수술후기
2개월전
planejane
윤곽/FACE수술후기
2개월전
However2783
양악/교정/치과후기
4개월전
양악함
윤곽/FACE수술후기
5개월전
퐁퐁이야
서울페이스21치과병원 최근 후기 더보기 (10/22)
서울페이스21치과병원 후기 전체 보러가기

2,252,908
2,475,565
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 23건
우난 2023-05-09 (화) 03:55 1년전 신고 주소
포차코는감자해 2023-05-09 (화) 08:17 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
이노나리 2023-05-09 (화) 10:19 1년전 신고 주소
예사성예사 2023-05-09 (화) 14:07 1년전 신고 주소
asdfxcvxx 2023-05-11 (목) 02:11 1년전 신고 주소
순백 2023-05-12 (금) 07:43 1년전 신고 주소
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 03:38 1년전 신고 주소
암녕엉 2023-05-14 (일) 13:52 1년전 신고 주소
lyj0974 2023-05-16 (화) 17:22 11개월전 신고 주소
응애dm 2023-05-19 (금) 00:02 11개월전 신고 주소
제당 2023-05-29 (월) 00:14 11개월전 신고 주소
무조림 2023-05-29 (월) 13:38 11개월전 신고 주소
두린 2023-06-10 (토) 00:18 10개월전 신고 주소
김감곰 2023-06-13 (화) 17:13 10개월전 신고 주소
PureWater 2023-06-16 (금) 00:24 10개월전 신고 주소
쮸닝닝 2023-06-21 (수) 01:02 10개월전 신고 주소
loyal 2023-06-21 (수) 18:28 10개월전 신고 주소
ssony 2023-06-24 (토) 06:42 10개월전 신고 주소
이시아 2023-06-24 (토) 23:52 10개월전 신고 주소
digktnal 2023-07-01 (토) 13:19 10개월전 신고 주소
icova 2023-07-02 (일) 19:43 10개월전 신고 주소
Sh3636 2023-07-12 (수) 12:46 9개월전 신고 주소
진가현 2024-04-14 (일) 23:55 30일전 신고 주소
hi