• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[무턱]

턱끝전진술 받았어요

갱쥐갱쥐이 2023-04-18 (화) 18:25 1년전 9288

2단 갈매기? 턱끝전진술 받은 1주 차 후기 남겨봅니다잇

저는 얼굴 전체적으로 살도 있구 턱이 많이 들어가 있어서
윤곽이 좀 전체적으로 마음에 안들고 안 이뻤는데요..8ㅅ8
과자 홈런볼 표지 캐릭터 닮았다는 소리 듣고 충격 먹고 하루 빨리 수술 받고 싶어서 조금 서둘렀었어요;-;

서울페이스21 정한울원장님이 수술해주셨고 2단 갈매기 턱끝전진술이라고 해서 저처럼 심한 무턱이신 분들 턱을 최대한 빼내서 자연스러운 턱을 만들어주는 수술 방법으로 수술 진행 했구요!
2단이라고 해서 처음엔 조금 식겁 했는데 2단 아니면 답이 없던 턱이라 ㅇㅋ하고 바로 수술 진행했는데 너무 만족해요!

절골술도 갈매기절골술이라고 해서 T절골,ㅅ절골 두가지 절골술 장점들을 합친 수술방법으로 진행해주셨어요
이름 넘나리 특이하져?..?갈매기..ㅎㅅㅎ
수술전 , 후 엑스레이 사진 보니까 뼈를 잘 모르는 제가 봐도 보기에 매끈하고 자연스럽게 다듬어 주신것같더라구요!
사진 찍어오고 싶었는데 사진은 못 찍게 하셨음..왜죠ㅠ..

지금은 아직 1주차밖에 안되서 붓기도 많이 있구 제맘대로 못하니까 답답한게 많은데 점점 통증도 없어지고
내원해서 관리받고 있어서 시간가기만을 기다리고 있어요..ㅠㅅㅠ
붓기가 있는 와중에 턱이 생긴 게 벌써부터 신기하고 행복하지만 둘리같은 붓기가 언넝 빠졌으면 좋겠네요..
Translating
서울페이스21치과병원 커뮤니티 최근 후기 (총22건)
윤곽/FACE수술후기
8개월전
아구몽
윤곽/FACE수술후기
8개월전
알망2987
윤곽/FACE수술후기
1년전
료야
윤곽/FACE수술후기
21일전
앙량옹룡
양악/교정/치과후기
1개월전
줄리원
윤곽/FACE수술후기
2개월전
kattoki
윤곽/FACE수술후기
2개월전
planejane
윤곽/FACE수술후기
2개월전
However2783
양악/교정/치과후기
3개월전
양악함
윤곽/FACE수술후기
5개월전
퐁퐁이야
서울페이스21치과병원 최근 후기 더보기 (10/22)
서울페이스21치과병원 후기 전체 보러가기

231,843
139,162
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 56건
자존감쩔기 2023-04-18 (화) 18:47 1년전 신고 주소

갱쥐갱쥐이 작성자 2023-04-27 (목) 03:05 1년전 신고 주소
앙버텅 2023-04-18 (화) 21:17 1년전 신고 주소

갱쥐갱쥐이 작성자 2023-04-27 (목) 03:05 1년전 신고 주소
요링이 2023-04-19 (수) 02:33 1년전 신고 주소

kimbeomjun 2024-03-26 (화) 12:07 1개월전 신고 주소
김꾸잉 2023-04-19 (수) 09:12 1년전 신고 주소

갱쥐갱쥐이 작성자 2023-04-27 (목) 03:06 1년전 신고 주소
흐흐히 2023-04-19 (수) 17:37 1년전 신고 주소

갱쥐갱쥐이 작성자 2023-04-27 (목) 03:06 1년전 신고 주소
이예쁨 2023-04-20 (목) 11:32 1년전 신고 주소

청명 2023-04-22 (토) 17:47 1년전 신고 주소

쀼우뀨 2023-04-25 (화) 22:55 1년전 신고 주소

갱쥐갱쥐이 작성자 2023-04-27 (목) 03:07 1년전 신고 주소
몽지2 2023-04-27 (목) 10:54 1년전 신고 주소

갱쥐갱쥐이 작성자 2023-05-22 (월) 01:53 11개월전 신고 주소
쏘야123 2023-04-27 (목) 15:17 1년전 신고 주소

갱쥐갱쥐이 작성자 2023-05-22 (월) 01:53 11개월전 신고 주소
키키오오 2023-04-27 (목) 23:04 1년전 신고 주소

차차파 2023-05-04 (목) 08:03 11개월전 신고 주소

Arkdk 2023-05-04 (목) 21:48 11개월전 신고 주소

갱쥐갱쥐이 작성자 2023-05-22 (월) 01:54 11개월전 신고 주소
kimang486 2023-05-18 (목) 08:35 11개월전 신고 주소

갱쥐갱쥐이 작성자 2023-05-22 (월) 01:54 11개월전 신고 주소
응애dm 2023-05-19 (금) 00:03 11개월전 신고 주소

서리킴 2023-05-24 (수) 00:13 11개월전 신고 주소
유디디닉 2023-05-24 (수) 21:15 10개월전 신고 주소
코성공기원n일차 2023-05-29 (월) 20:35 10개월전 신고 주소
달구토깽이 2023-06-03 (토) 11:35 10개월전 신고 주소
냥뇽냥뇽 2023-06-09 (금) 18:21 10개월전 신고 주소
또블링22 2023-06-11 (일) 10:49 10개월전 신고 주소
턱밑 2023-06-29 (목) 22:48 9개월전 신고 주소
아자자아자 2023-07-03 (월) 02:16 9개월전 신고 주소
코발트블루물결 2023-07-13 (목) 09:05 9개월전 신고 주소
다구웅 2023-07-18 (화) 00:14 9개월전 신고 주소
monimo 2023-07-19 (수) 19:34 9개월전 신고 주소
쥐징이 2023-08-07 (월) 16:29 8개월전 신고 주소
날개달자 2023-08-10 (목) 16:01 8개월전 신고 주소
무너무너 2023-08-10 (목) 23:49 8개월전 신고 주소
짜당 2023-08-24 (목) 10:13 8개월전 신고 주소
너그러운곱창 2023-09-09 (토) 15:21 7개월전 신고 주소
청자순연 2023-09-13 (수) 00:49 7개월전 신고 주소
수야오 2023-09-19 (화) 20:02 7개월전 신고 주소
육게 2023-10-25 (수) 20:24 6개월전 신고 주소
안뇽융 2023-10-27 (금) 11:30 5개월전 신고 주소
dbsk421 2023-12-05 (화) 22:47 4개월전 신고 주소
qwerty12 2023-12-11 (월) 12:14 4개월전 신고 주소
존예되고팜 2023-12-15 (금) 10:54 4개월전 신고 주소
코재수술해야함 2024-01-16 (화) 01:39 3개월전 신고 주소
dbsk421 2024-04-28 (일) 00:02 1일전 신고 주소
hi