• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

넓은이마축소후 2개월 사진후기

영미러버 2009-01-12 (월) 15:31 15년전 4042

넓은 이마때문에 얼굴이 길어 보이는 것이
너무 싫어서 이마축소수술을 받았어요@.@
이마가 너무 넓어서 남편복이 없다는 소리도 듣기 싫고
부모님도 그것 때문에 걱정을 하셔서
저보고 모발이식수술을 받으라고 하시더라구요.
모발이식 병원에 가니깐 수술 머리카락이 꼬불어리고
자연스럽지 않아 차라리 이대로가 더 좋겠다 싶어서
포기를 하려고 했는데
친구따라 윤곽수술하는 병원에 갔더니 저보고 이마때문에 고민 되겠다며 상담을 해 주시길래
솔깃해서
성예사 들어와서 병원도 찾고 질문도 올리고 한 후에
추석 연휴 이용해서 수술을 받았어요.
전신마취라 고민도 많이 했는데 같이 상담 받았던
친구가 코수술 할때 전신마취 경험이 있어 설명해 주니 마취과 의사가 있는 곳은 안심할수 있다고 하더라구요. 그래서 마취과 의사가 상주하는 병원으로 골라
수술했지요.
그리고 예민한 수술이라 수술 케이스도 예민하게
따져본후 수술 결정했는데 병원쪽에서는 저 같은 환자 아마 짜증이 났을것 같아요.
지금 2개월째인데 아직까지 흉터가 조금 남아있고
그 위에 솜털하고 머리카락이
스물스물 올라오고 있어요.
조금 더 길어지면 앞머리 당당하게 까고 다니고
쪽진 머리도 이쁠것 같아요.
혹시 후기 보시는분들중에
제 이마에 문제점이 보이시는 분들이 있다면
지적을 해주세요.
모발이식을 하지 않았는데 모발이식도 필요할까요??
제가 이마에는 컴플렉스가 있어서
후기 올리면서도 조금 불안불안하네요.
하지만 전 예전보다 많이 좋아졌고 더 좋아지리라 믿거든요~~~~
Translating

272,225
82,288
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
anji 2009-01-13 (화) 12:48 15년전 신고 주소
우와~ 수술 전보다 훨씬 좁아지셨어요~ 저도 이마가 넓어서 고민인데..ㅠ 가격, 병원, 정보 좀 알려주세요^^
미련곰탱이 2009-01-13 (화) 16:39 15년전 신고 주소
이마 이쁘게 되셨어여~완전신기~~정보부탁드릴께요!!^^
얼짱되고픈맘 2009-01-13 (화) 16:42 15년전 신고 주소
정보좀주세요~~
나예요잉 2009-01-13 (화) 19:12 15년전 신고 주소
저도 정보줌주세여..`~ㅠ
ㄴ ㅓ말고??? 2009-01-13 (화) 21:39 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요 비용이랑~~
나야나모 2009-01-14 (수) 00:13 15년전 신고 주소
주소가안써져서못올리는데
저분들 네이버에도깔렷어요
브로커로추정됨[__report__]1
매력쟁이진쓰~ 2009-01-14 (수) 02:14 15년전 신고 주소
좋겠어요.. 나도 이마가 너무 넓어서..ㅜㅜ 그럼 어떻게 수술하신 거에요??
어떤수술법으로?! 비용 등등.. 병원 정보 좀 주세요, 부탁드려요^^
쏘울! 2009-01-14 (수) 04:06 15년전 신고 주소
우왕 부럽따,, 저도 이마가 넓어서 걱정이에요 ㅠㅠ
하늘바람비구름 2009-01-14 (수) 05:37 15년전 신고 주소
모발이식아닌가요? 그리고 수술 전 후가 바뀐것 같네요. 맞죠?
이마윤곽? 그게 어떤거죠? 모발이식과는 다른건가요? 저도 정보좀 주세요. ^^
히히나야 2009-01-15 (목) 00:41 15년전 신고 주소
사진 느낌이 좀...ㅋ??
애플민트s 2009-01-15 (목) 15:04 15년전 신고 주소
이뻐게 잘됬네여~ 저두 이마가 고민인데..
정보좀 주세요~^^..
울샐리 2009-01-16 (금) 09:37 15년전 신고 주소
잘됐네요 저도 정보 부탁드려요
ae3878 2009-01-16 (금) 12:25 15년전 신고 주소
정보좀주세요~
someday 2009-01-16 (금) 12:59 15년전 신고 주소
이마 수술 자국, 흉터 부분 사진 좀 올려주세요 ^^
결과가 좋아보여서 저도 하고 싶은데요, 흉터가 아무래도 제일 걱정이예요..
희힝 2009-01-27 (화) 16:17 15년전 신고 주소
정보주세요 ㅠ_ㅠ.....어떻게한거에요 ㅠㅠ?ㅠ???
저도이마넓어서 고민이에요 ㅠㅠㅠ
새나라어린이 2009-01-27 (화) 19:01 15년전 신고 주소
저두정보좀...주세여
미누보라 2009-01-29 (목) 22:13 15년전 신고 주소
얼굴이 넘 이쁘세요. 어떻게 하신 수술인지, 병원 등 좀 알려주세요. 전 님 원래 이마보다 20% 정도 더 넓답니다. ㅠㅠ 모발이식만 가능한 줄 알았거든요.
다은맘 2009-01-30 (금) 15:28 15년전 신고 주소
저는 님 수숧하기전 이마보다 더 넓고 얼굴도 더 커보여서 모발이식쪽으로만 알아보았는데 비용도 만만치않고 병원알아보는 것도 쉽지않아 앞머리로 가리고 산답니다.이 스트레스를 빨리 날려버리고 싶습니다.꼭 정보 부탁드립니다
조뻥순 2009-01-30 (금) 19:50 15년전 신고 주소
정보좀주세요... ^^
하이염 2009-01-31 (토) 21:16 15년전 신고 주소
정보좀부탁드려요옴~~ㅎ
이읍읍 2017-04-19 (수) 18:48 7년전 신고 주소
부작용은 없었나요?
선주짱 2022-10-09 (일) 22:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi