• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

볼 지방주입이 넘 많아요. ㅜㅜ

꼬마제제 2005-08-08 (월) 10:31 18년전 1479
볼에 지방이식하고 일주일되는 날입니다.
오늘 직장에 출근했는데
사람들이 볼이 너무 부어서 보기 흉하다고 합니다. ㅜㅜ
(사람들은 수술한거는 모릅니다. 아파서 부었다고만 했는데 심하게 부어서 보기흉하다고 했구요.. 다들 언제 가라앉냐고 물어봐요)

일주일이면 큰 붓기는 가라앉는다고 하는데
이미 붓기는 거의 다 빠진거겠지요?
아무리 봐도 지방이식이 좀 많이 된 거 같아요..흑흑
눈이 작아져서 눈수술했냐고 물어보는 사람도 있다는..

이거 많이 없어져야 할텐데...
병원에서는 지방이식한 건 거의 안없어질 거라고 합니다. 잘했따고..2-3주면 자연스러워질꺼라고 하는데

수술하기 전엔 지방흡수가 많이 될까봐 걱정이었는데
이젠 이 지방이 계속 대부분 살아남을까봐 걱정입니다.
딱 절반만 살면 좋겠어요.

이럴땐 어떻게 해야 하나요?
지방흡수 좀 더 이쁘게 잘 되게 하는 비법 같은 거 있을까요?

Translating

313,878
35,256
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
순대렐라 2005-08-08 (월) 12:55 18년전 신고 주소
더워서 힘들겟지만....시간날때마다 사우나 가보세요.효과보신분 많아요.
그럼 좀더 가라않을꺼예요.
샤인 2005-08-08 (월) 13:21 18년전 신고 주소
기다리세요...지금 걱정하시는것은 시기상조입니다..
아직은 부기와 같이 있는거니까 넘 조기하게 생각하지마세요...
아무리 많이 산다고해도 지금보다는 어느정도 흡수가되니까...
그리고 선생님이 조금 많이 넣어주시기도 한것같은데...
나중에 정말 많이 살아서 그때도 많아보이면 한달정도후에나 마사지해주시면많이 흡수됩니다...
어차피 수술은 끝났고 인내심을 가지고 기다리는게 최고입니다...
직장동들도 알았으니까 마음을 편히가지세요...
Ryan 2005-08-09 (화) 10:57 18년전 신고 주소
두달까지도 빠집니다. 걱정 마세요
마법에서 풀려라 2005-08-09 (화) 16:50 18년전 신고 주소
저두 40일 정도 지났는데 하루에도 몇번씩 맘이 바뀌네요
과연 만족할 날이 올까?
언제쯤이면 스스로 잘한것 같다는 생각이 들까요.
아직도 볼에 사탕 물고 있는것 같아서리
전 지방이식이랑 다크써클 없애는 하안검 같이 했는데...
회사에서 소문은 눈,코 다했다고 소문이 났어요
이뻐져셔가 아니라 암튼 얼굴 전체가 몰라보게 변했답니다.
님들도 남들이 못알아보고 그러던가요?
눈밑에 하안검술 후 절개선 때문에 아이 언더라인 그린 것처럼 눈은 더 커져 보이고 코는 볼이 빵빵하니까 상대적으로 낮아 보이더라구요
꼬마제제 작성자 2005-08-09 (화) 21:06 18년전 신고 주소
저두 거울공주되었어요.
이제 일주일밖에 안지났어..하고 되뇌여보지만, 직장사람들이 하루에도 몇 번씩 언제까지 그렇게나 부어있는거야? 라고 물어오면 하루에도 몇 번씩 거울을 보게됩니다.
마법에서 풀려라님 말대로 이 볼에 사탕이 과연 빠지는걸까..하고.
회사에서 수술한 거 이야기해준 사람은 제가 좀 과하게 했다고 하네요.
모르는 사람들은 멀리서는 알아보는데 가까이 오면, 왜그래? 정말 본인 맞아? 등에서부터 빨리 빠져야할텐데,라고 걱정해주고... ㅠㅠ
저희 회사에는 처음에는 눈, 이젠 볼부터 턱수술까지 했다고 소문났어요.

마법에서 풀려라님, 윗분들 말씀대로 언젠가는 빠지겠죠?
우리 차분히 기둘려봐요. ㅠㅠ 언젠가는 잘했다고 생각할 날이 올꺼에요..와야만해요.. ㅠㅠ
미니하늘 2005-08-12 (금) 23:11 18년전 신고 주소
전지방3번했는데 처음했으때는 무지 부어요..2번3번째는거의 안 부어요..지금1주일이면 그냥기다리세요...거의2달까지 부기빠지면서 나중에는거의 표시도 안남습니다..그래서 보통 병원에서 처음엔 최대한 많이 넣어주고보통 3-4번정돼야조금만족한 얼굴이나옵니다 사우나 절대가지마세요..지방넣은것 그냥 쏙빠지고요 잘못하면염증도나수있어요기다리세요...
아줌마 2005-08-13 (토) 03:50 18년전 신고 주소
주변에 한 사람 보니깐, 첨엔 너무 빵빵해서 보기가 민망할 정도 였는데,,
시간이 지나고 나니까, 돈이 아깝다 할 정도로 전으로 되돌아 가던데,,
역시 서너번 정도 넣어 줘야 하는가 봐여,,!
hi