• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

요즘 제일 유명한 윤곽병원에서 수술하고 이차각생김

구트 2024-08-24 (토) 17:10 2시간전 163

윤곽 병원중에 요즘 제일 유명하고 수술 잘하신다는 원장님한테 윤곽 재수술 받았는데 이차각 생겨서 죽고싶어요…
엄청 비싼 병원이었고 재수술인만큼 돈을 떠나서 제대로 하고 싶어서 원장님 믿고 맡긴거였는데

이차각이 왜 생겼냐고 하니까 원장님이 보기엔 전보다 훨씬 나아졌다고 하세요 제가 보기엔 아닌 것 같은데.. 주변 사람들도 다 턱 왜그렇게 됐냐고 하는데....
그리고 앞턱을 후진하셨다는데 전 수술전에 후진 얘기를 못들었거든요 제 뼈가 후진된걸 수술하고 들을 수 있었어요

그리고 저보고 이차각이 원래 있었다네요 아무리봐도 전에는 없었는데 .. 어떻게 생각하세요?

뼈가 뭐가 중요하냐고 겉으로 보이는게 중요한거라 하시는데 안유명한 병원에서 싼돈 주고 한 것도 아니고…
겉으로도 이차각 부분 패이고 오메가 턱 됐거든요
몇천주고 수술했는데 이젠 사진도 못찍고 우울해서 죽고싶어요…
고윤정이나 카리나가 될수는 없는거고 수술 잘해줬는데 많은걸 바란다고...

돈을 떠나서 사람 얼굴이 달린건데 .. 원장님이랑 상담하고 나오면서 실장님은 저한테 대화 녹음하신건 아니죠? 라고 말하시네요. 안그래도 죽고싶은데 저런말 들으니까 더 우울하고 힘드네요
Translating
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
비용
2000 만원
일퍼센트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총122건)
윤곽/FACE수술후기
2일전
존버가답이야
윤곽/FACE수술후기
8일전
피망가지볶음
윤곽/FACE수술후기
10일전
규빈씨
윤곽/FACE수술후기
15일전
한포로
윤곽/FACE수술후기
15일전
달걀123
윤곽/FACE수술후기
15일전
미뇽ㄴ
윤곽/FACE수술후기
17일전
유명인
일퍼센트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/122)
일퍼센트성형외과의원 후기 전체 보러가기

18,336
3,324,593
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi