• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽재수술]

광대 앞턱재수술 완전 맘에 들어

유명인 2024-08-07 (수) 17:40 1시간전 106

일퍼센트 하이3D광대축소술로 광대축소, 비스포크 미니V라인으로 앞턱 윤곽수술 받았엉
다른 병원에서 윤곽수술을 하고 나서도 개선되지 않았던 주걱턱 느낌이 일퍼에서 재수술받고 다 사라짐 ㅠ 느껴지는 부작용도 없고 수술 잘된거 같애
이태성원장님 그저 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
3d광대 미니비스포크v라인
연령대
20대여성
경과일
60 일
비용
1000 만원
병원정보
서울 강남구 도산대로 138 7-8층
의사정보
성형외과 전문의
일퍼센트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총113건)
윤곽/FACE수술후기
1시간전
유명인
코성형수술후기
5일전
성예사34
윤곽/FACE수술후기
6일전
웅냥뇽
윤곽/FACE수술후기
9일전
도토리도
윤곽/FACE수술후기
12일전
뜡뜡이24
윤곽/FACE수술후기
12일전
양이네
코성형수술후기
23일전
딸기쉐익
윤곽/FACE수술후기
26일전
somsome
윤곽/FACE수술후기
28일전
이육이
일퍼센트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/113)
일퍼센트성형외과의원 후기 전체 보러가기

637,523
107,997
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
손이다잉 2024-08-07 (수) 18:12 1시간전 신고 주소
수술 전 얼굴도 나쁘지 않다 생각했는데 수술후가 개 ㄹㅈㄷ네 진짜 잘 됐다ㅜㅜㅠ
레탤맘 2024-08-07 (수) 18:23 50분전 신고 주소
ㄱㄴㄲ 진짜 수술후 ㄹㅈㄷ다 
난 코 손품 열시미 파는중인데 나도 좋은원장님 만났음 조켔다 ㅠㅠ 넘 예뻐 축하해!!
hi