• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대 사각턱 2주후기 어떤가요

아기새우 2024-08-22 (목) 01:35 2시간전 176

광대와 사각턱 피질절골 교근축소 삼사오에서 수술한지 2주됐습니다.
평소 45도 광대와 비대칭인 턱모양이 마음에 들지않았고 스트레스를 받아왔습니다.
그래서 윤곽 병원을 찾아보던 중 네군데 정도를 추려서 상담을 받았고
그중에서 삼사오가 가격면에서도 납득이 될만한 금액이었고
병원 인테리어도 깔끔하고 의사 선생님께서도 제가 원하는 바를
세심하게 잘 캐치해주려고 하시고 잘들어주셔서 삼사오로 정하게 되었습니다.
수술 직전 상담때도 제가 따로 어떻게 해달라고 말씀드리지 않았는데도
먼저 제가 원하던 바를 다시 잘 캐치해주셔서
수술이 어떻게 들어갈 예정인지 디자인적으로도 설명을 잘 해주셨구요.
제가 긴장을 많이 했는데 걱정말라며 안심될 수 있도록 잘 다독여 주셨어요.

수술 직후에도 붕대가 감겨져 있는데도 광대가 확연히 들어가있는게 보였고
다음날 퇴원해서 붕대 푸르고 보니 턱도 비대칭이던게 잡힌게
벌써부터 보여서 사각턱까지 하길 정말 잘했다 생각했어요.
수술후에 제 친구들은 얼굴 라인이 전보다 많이 부드러워졌다구 합니다.
지금 귀밑 실밥 풀렀던 부위도 너무 깔끔하고 티가 잘 안나는것같아요.
선생님께서 정말 수술 잘해주신것 같아서 너무 마음에 듭니다! 감사해요!
광대수술이라 그런지 씹는거 조심하는것 때문에
아직 씹어먹는 음식은 못먹고 그나마 앞니로 살짝 끊어먹고 삼켜먹는 편이에요
빨리 붓기도 더 빠지고 맛있는거 먹는 날이 왔으면 좋겠습니다.
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
광대 사각턱 피질절골 교근절제
병원정보
서울 강남구 봉은사로 116 은성빌딩 3층
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
삼사오성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총226건)
윤곽/FACE수술후기
2시간전
아기새우
윤곽/FACE수술후기
9시간전
지니야네
윤곽/FACE수술후기
14시간전
키큰준희맘
윤곽/FACE수술후기
1일전
cocucc
윤곽/FACE수술후기
7일전
로즈마리54
윤곽/FACE수술후기
8일전
페페냠
윤곽/FACE수술후기
9일전
나르샤1
윤곽/FACE수술후기
10일전
모아소리
윤곽/FACE수술후기
12일전
익에맏나
삼사오성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/226)
삼사오성형외과의원 후기 전체 보러가기

230,647
405,750
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
하노구 2024-08-22 (목) 01:47 2시간전 신고 주소
와 나도 광대에 사각턱 얼굴이라 넘 부드럽게 잘 됐네 추카해
hi