• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

안면윤곽 한지 8개월 차!

웅냥뇽 2024-08-01 (목) 15:49 2시간전 130

일퍼센트에서 하이 3D광대, 비스포크v라인 윤곽3종수술 받은 지 8개월 차 입니다! 이번에 경과를 보러 갔는데 사진 전 후 차이가 정말 심하더라구요 광대와 턱이 정말 많이 들어갔구 인상도 많이 부드러워졌어요 정말 만족스럽습니당.. 얼굴형 MBTI도 WSBT 였는데 수술하고 나선 NSBT 입니당
사진 찍을 때도 턱이 많이 줄어들어서 확연하게 잘 나오구 자신감도 생겼어요 ㅎ.ㅎ 오른쪽 광대는 아직까진 화장 퍼프로 두드릴 때 약간 간지러운 느낌도 들어서 물어봤는데 신경이 돌아오고 있어서 그렇다구 하셨어요~ 수술 할 때만큼은 떨리고 힘들지만 하길 정말 잘한 것 같아요!! 임종우 원장님 감사합니당
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
안면윤곽3종
연령대
20대여성
경과일
240 일
비용
15000000 만원
병원정보
서울 강남구 도산대로 138 7-8층
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
일퍼센트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총111건)
윤곽/FACE수술후기
33분전
Aakkss
윤곽/FACE수술후기
2시간전
웅냥뇽
윤곽/FACE수술후기
2일전
도토리도
윤곽/FACE수술후기
6일전
뜡뜡이24
윤곽/FACE수술후기
6일전
양이네
코성형수술후기
17일전
딸기쉐익
윤곽/FACE수술후기
20일전
somsome
윤곽/FACE수술후기
21일전
이육이
윤곽/FACE수술후기
24일전
성예기292
윤곽/FACE수술후기
27일전
도도링ㅇㅇㅇ
일퍼센트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/111)
일퍼센트성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 2건
fld321 2024-08-01 (목) 16:00 2시간전 신고 주소
너무 잘 됬어요 ㅠㅠ 부럽워요 저도 곧 하는데 잘됬음 좋겠어요ㅠㅠ
인터넷티브이 2024-08-01 (목) 17:15 1시간전 신고 주소
수술 잘됐당!!! 마지막에 저 MBTI 검사지 같은건 뭐양?
hi