• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면거상]

삼사오에서 최소절개리프팅 받았어요

네네123 2024-07-10 (수) 10:35 6일전 338

안녕하세요

최소절개리프팅 받고 한달지나고 두달 차 후기 남깁니다.

40대 넘어서면서 예전과 다른 얼굴라인이 신경쓰여

레이져도 이것 저것 해보고 홈케어도 해봤지만

한계가 있어 결국 수술을 택하게 되었네요.

손품팔아 여러 병원을 후보에 올렸는데

전문성과 친절함이 마음에 와 닿았고

상세한 상담에서 신뢰감 느껴 ㅅㅅㅇ 선택하게 되었습니다.

삼사오 한규남 원장님께 수술 받았고

수술후에도 원장님 직접 전화주시고

상태 물어봐주셔서 넘 감사했어요

두달이 지난 지금 예전보다 젊어진 거 같아 만족스럽습니다.

수술 후 땡김이 잘 착용하고 많이 걸어서 회복도 빨랐던 거 같아요.

얼굴을 만지면 어색한 느낌은 아직 남아 있지만 점점 좋아지리라 생각합니다.

주변에서도 나이에 비해 어려보인다는 소리들 많이 해서 기분 좋습니다^^
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
병원정보
삼사오성형외과의원

318,583
313,389
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi