• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[주름]

수술받으려고 독일에서 서울왔네요.~

이쁜이76 2024-07-08 (월) 16:44 7일전 455

안녕하세요~
어느덧 스마스볼륨거상 수술을한지 10개월이 되어갑니다.
저는 현재 독일에서 거주하는 40대 후반 주부인데요ㅎㅎ
작년 가을 서울에 와서 수술 받은게 생각이 나더라구요 ㅎㅎ
수술 전에는 탄력없이 쳐지는 얼굴과 피곤해보이는 눈 때문에
삼사오에서 스마스볼륨거상(최소절개리프팅+지방재배치) 수술을 했는데요~!
이중턱이랑 턱선 지방을 흡입해서 볼륨이 없는 앞광대랑 앞턱쪽에 이식을 했거든요
확실히 갸름해진거도 물론이고 입체감이 생긴 느낌이랄ᄁᆞ요?
수술부위도 전혀티나지않고 잘회복해서 젊은 모습으로 변신했답니다.ㅎㅎㅎㅎ
이제는 제얼굴에 100프로 만족하면 지내고있습니다~
10개월 전만해도 처진얼굴과 피곤해 보이는 얼굴로 거울보기 싫어했던 저에게 한규남원장님의 손길로 이젠 자신감가지고 생활 할수있게되어 너무 감사드립니다.

저처럼 50대에 접어들면서 턱선이무너지고 피부에 탄력도 없고 피곤해보이시는 분은 최소절개 리프팅과 앞광대, 앞턱 지방이식 추천합니다.

젊어진 모습으로 자신감 넘치게 살겠습니다~
삼사오성형외과 모든 분들께 다시한번 감사드립니다!
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
스마스볼륨거상
연령대
40대여성
경과일
270 일
비용
4499000 만원
병원정보
삼사오성형외과의원
한규남

댓글 1건
미잉미이잉 2024-07-13 (토) 13:59 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi