• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[광대]

광대 2달차 후기

보라댕뚜나뽀 2024-05-08 (수) 14:29 11일전 2108
병원명
의사명
비용
500 만원
경과일
수술명
하이3D광대축소술
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

ㅇㅍㅅㅌ에서 임종우 원장님께 광대수술받은지 2달차 후기입니다!
확실히 입안 실밥 제거 후 부기가 확 빠지는 것 같아요
광대 때문에 동영상 올리는 건 꿈도 못꿨는데 이제는 동영상으로도 맘껏 찍을 수 있어요ㅠㅠ!!
하이3D광대축소수술 후 얼굴에 살이 빠진 것 같다는 이야기도 많이 듣고 분위기가 달라지고 어려보인다는 말을 정말 많이 들었어요
수술 직후 마취때문에 제일 힘들었는데 벨 누를때마다 상태 체크도 잘해주셔서 너무 감사했어요
잔붓기가 빨리 빠졌으면 좋겠네용:)
Translating
일퍼센트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총87건)
윤곽/FACE수술후기
2일전
웅냥뇽
윤곽/FACE수술후기
3일전
츄비프로그
윤곽/FACE수술후기
11일전
보라댕뚜나뽀
윤곽/FACE수술후기
12일전
츄미밍
윤곽/FACE수술후기
17일전
양이네
윤곽/FACE수술후기
27일전
이육이
윤곽/FACE수술후기
1개월전
펀지
윤곽/FACE수술후기
1개월전
사나운카롱
윤곽/FACE수술후기
1개월전
제이제이13
일퍼센트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/87)
일퍼센트성형외과의원 후기 전체 보러가기

351,854
51,752
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
지방러는운다 2024-05-08 (수) 15:54 11일전 신고 주소
우와 수술 진짜 잘 되셨네요!! 저도 여기 눈여겨 보고 있는데 혹시 수술 후 병원 방문은 언제언제 하셨는지 알수 있을까요??
묘나묘나 2024-05-08 (수) 17:49 11일전 신고 주소
우와 볼처짐같은건 안느껴지시나요? 수술 너무 잘됐네요! 혹시 몇일째부터 일상생활 가능하셨나요??
감자감자감자임 2024-05-09 (목) 12:08 10일전 신고 주소
분위기 달라졌다 어려보인다 이런말 들음 기분 좋을꺼같아요
민민리 2024-05-14 (화) 03:51 5일전 신고 주소
처짐은 하나도 없으셨어요??
Lyyyuiiuy 2024-05-17 (금) 23:36 2일전 신고 주소
잘됐네요 수술!!! 병원 선택하신 기준이 뭔가요?
hi
검색목록 목록 글쓰기