• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[광대]

일퍼센트 광대축소 3개월차 후기

츄미밍 2024-05-07 (화) 22:31 11일전 1613
병원명
의사명
비용
600 만원
경과일
수술명
하이3D광대수술
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

일퍼에서 하이3D광대수술랑 이중턱 지방흡입 받은지 3개월이 됐어요! 확실히 이전이랑 비교 했을 때 붓기가 많이 빠진게 눈에 보이고 얼굴의 감각도 많이 돌아왔어요 매달 붓기 빠지는게 보이니까 앞으로는 어떻게 변할지 기대가 되네요 >.<  이미 2개월차 때도 질기거나 딱딱한 음식을 먹을 순 있었지만 혹시몰라 조심히 먹었다면 지금은 걱정없이 다 잘 먹고있습니다! 운동도 무게 드는 운동은 무리하지 않는 선에서도 가능하고 그외에 일상생활 할 때 불편한 점은 이제 전혀 없어요 그래서 그런가 저는 지금 제 예전 얼굴이 어땠는지도 기억이 안 난답니당 ㅎ.. 원하면 지속적으로 경과도 봐주신다고 하셔서 중간중간 병원 방문할 예정입니닷 사후관리 준비도 잘 돼있고 환자 지속적으로 챙겨주는 일퍼 최고입니다!
Translating
일퍼센트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총87건)
윤곽/FACE수술후기
2일전
웅냥뇽
윤곽/FACE수술후기
3일전
츄비프로그
윤곽/FACE수술후기
11일전
보라댕뚜나뽀
윤곽/FACE수술후기
11일전
츄미밍
윤곽/FACE수술후기
17일전
양이네
윤곽/FACE수술후기
27일전
이육이
윤곽/FACE수술후기
1개월전
펀지
윤곽/FACE수술후기
1개월전
사나운카롱
윤곽/FACE수술후기
1개월전
제이제이13
일퍼센트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/87)
일퍼센트성형외과의원 후기 전체 보러가기

202,617
164,224
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
머장입니 2024-05-08 (수) 03:15 11일전 신고 주소
포동포동한 애기같아 귀엽게 잘됐네
keio72 2024-05-08 (수) 10:19 11일전 신고 주소
맞아 포동포동하네 ㅎㅎ
민민리 2024-05-14 (화) 03:52 5일전 신고 주소
인형같아여
hi
검색목록 목록 글쓰기