• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[윤곽3종]

윤곽3종+지흡 6개월차 기록가져왔어

매콩이다 2024-05-03 (금) 22:26 14일전 3683
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.

전

<전>

3개월

<3개월>

4개월

<4개월>

5개월

<5개월>

6개월

<6개월>

2개월차
한달차 까지는 붓기가 언제 빠지나 했는데 벌써 두달이 되었어요 !
이제 커다란 음식들도 편하게 먹을 수 있게 되어서 너무 좋아요 딱히 붓기 관리를 하지
않았는데도 라인이 확실히 달라지고 붓기가 서서히 계속 빠지는게 보여요 2개월차 되니까
확실히 주변에서 살빠졌냐고 물어보고 예뻐졌다고 해요 자연스러우면서도 효과는 확실히
예쁘게 된 것 같아서 이제 어플이 아닌 기본카메라로 찍을 수 있어서 행복해요
한달차에 있었던 볼에 사탕문 것 같은 붓기가 혹시 볼처짐인가? 했었는데 두달차 되니까
다 빠지고 그게 붓기였다는게 너무 다행이었어요 2개월차가 되니까 얼굴형 너무 예쁜 거 같고
수술하길 잘했다고 생각들어요 사진이나 영상찍을때마다 얼굴이 넙데데해서 스트레스 였는데
이젠 동영상찍을때도 다 드러내고 찍어요 윤곽 붓기는 일년 쯤 간다는데
남은 잔붓기들 앞으로 더더 빠질 생각하니깐 너무 기대돼요!

3개월차
벌써 안면윤곽수술 한지 3개월이 되었어요
처음엔 수술 해야하나 말아야 하나 엄청 고민도 많이 하고 잘못되면 어떡하지
후기도 많이 찾아보고 했었는데요
요즘엔 수술 하기 잘했다하는 생각만 들어요 매번 후기 올릴때 마다 정보를
달라고 하시는 분들도 많고 주변에서도 어디서 했냐고 물어보는 사람이 많아서
괜히 기분이 좋네용 수술 하기전에 예쁘지 않은 얼굴형 때문에 스트레스도 많이 받고
주사도 맞아보고 했는데 뼈가 안예쁜거라서 무슨 방법을 써도 나아지지 않았어요
모자를 쓰면 광대랑 사각턱이 더 부각되 어 보이더라구요 그런데 수술 하고 나서는
제일 고민이던 사각턱이 부드러워져서 모자를 써도 너무 예쁘더라고요 얼굴라인이
확실히 엄청 부드러워지고 작아진게 느껴져요
내가 수술을 했나 하는 생각이 들 정도로 자연스럽고 부작용 없이 잘 지내고 있습니다!
정성모 원장님께 너무 감사드러요!

4개월차
쿠키 성형외과에서 수술을 하고 얼굴이 많이 여성스러워 졌어요
원래는 사각턱이 많이 튀어나왔었는데 전과 달리 여성스러워진 점이 너무 좋았어요
그 전엔 광대랑 사각턱 울퉁 불퉁 내 얼굴이 너무 싫었는데 얼굴 라인이 정리된 그때부터 옷도
더 여성스럽게 입기 시 작한 것 같아요 옛날 사진 보면 정말 옷 스타일이 아예 달라 졌구나 싶어요
옷 입는 재미도 더욱 커진 것 같아요 연말이라 친구들 만날일도 많은데 엄청 예쁘다고 해서 자신감도
생겨요 혀로 입안에 꿰맸던 그런 살들은 거의 느껴지지 않고 한달차 까지는 조금 답답하고 입안에
그런 느낌 있 었던 것 같은데 지금은 전혀 느껴지지 않아요 살쳐짐도 없었고 후회할 만한 부작용도
느껴지지 않아요 너무 너무 만족 스럽습니당!

5개월차
광대나 하관 어느 한 부분만 컸던 게 아니라서 광대+턱끝+사각턱 이렇게 3가지를
전부 절제하는 안면윤곽 3종과 지방흡입을 했어요 원래 얼굴이 크기도 하고 특히
사각턱쪽 골격이 크고 굴곡이 심했는데 진짜 매끈하게 변한 것 같아요 처음에는 붓기 때문에
걱정도 하긴 했지만 다행히 염증이나 살처짐 같은 부작용 없이 잘 회복해서 지금은 만족중이에요

6개월차
사진을 찍으면 큰 광대 라인, 특히 옆모습을 찍으면 턱의 각 때문에 ㄴ자로 보이는 부분이
가장 콤플렉스였고 얼굴이 넙데데 해 보인다는 말을 들었어요 수술 후 6개월 정도가 지났는데
확실히 턱선이 예뻐서 그런지 여리여리해 보인다는 말도 많이 듣고 한번씩 거울 보면 이게
내 얼굴이 맞나 하고 새삼 놀라기도 해요 전 그다지 붓기가 오래가지 않아서 첫날에도 일반식을
그냥 먹을 정도로 큰 불편함도 없었던 것 같아요 ! 쿠키 성형외과에서 안면윤곽 수술을 해야하는
장점들과 이유가 넘쳐나요 !
Translating
쿠키성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총96건)
윤곽/FACE수술후기
9개월전
용용용
윤곽/FACE수술후기
11개월전
아카쨩
윤곽/FACE수술후기
1년전
새옷마련
윤곽/FACE수술후기
3일전
허블
윤곽/FACE수술후기
14일전
매콩이다
윤곽/FACE수술후기
24일전
강짬
윤곽/FACE수술후기
30일전
왕바밤바
윤곽/FACE수술후기
1개월전
ㅁㅋㄹ
윤곽/FACE수술후기
1개월전
Angerking
윤곽/FACE수술후기
1개월전
skwodms
쿠키성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/96)
쿠키성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 11건
이쁘니닝 2024-05-04 (토) 10:36 13일전 신고 주소
진짜 이미지 많이 달라졋다...! 스타일도 바꾸니 넘넘 이쁘네
유생00 2024-05-04 (토) 11:12 13일전 신고 주소
와 엄청 차이난다! 한 보람이 있네!
빱빱 2024-05-04 (토) 14:43 13일전 신고 주소
대박이다 차이 엄청나네
안몀윤곽 2024-05-04 (토) 23:28 13일전 신고 주소
이뿌당
몽이3 2024-05-05 (일) 05:24 13일전 신고 주소
정말 안 과하게 너무 잘 되셨네요ㅠ
blos2om 2024-05-05 (일) 20:01 12일전 신고 주소
제가 광대가 심해서 그런지 비포도 얼굴형 예쁘시다고 생각했는데 애프터 보고 고개를 끄덕였습니다 헤헤...
하리보하리 2024-05-08 (수) 17:08 9일전 신고 주소
와 진짜 너무 예뻐지셨어요 ㅠㅜㅠ
고진 2024-05-09 (목) 15:55 8일전 신고 주소
오 피부도 좋아졌네 보정안하고 돌림거면대박이겟다
성공적얼굴 2024-05-10 (금) 13:06 7일전 신고 주소
혹시 앞턱 전진도 한건가여????
요미33 2024-05-13 (월) 15:21 4일전 신고 주소
너무이뻐요
이뻐지고싶등 2024-05-14 (화) 23:44 3일전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 됐다 ㅜㅜ
hi
검색목록 목록 글쓰기