• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[윤곽3종]

윤곽3종 2년차 되어가는 후기

그륵 2024-05-02 (목) 17:06 15일전 1800
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
다음달이면 윤곽 2년차 되어갑니다
ㄷㅇㅇ에서 받았고요
볼처짐 생길수도 있다는 부작용이랑 후기 많이봤는데
지금까지 안생긴거면 앞으로도 볼처짐 없을까요?
리프팅 할 결심은 하고 수술 받긴 했었거든요
후기 찾아보니까 5년째인데 아직 딱히 못느끼는 분들도 있다고 하고요
7년째에 왔다는 분들도 있고요
30대 까지 봐야한다는 글도 봤고요
몇종이냐에 따라서도 확 다를까요?
참고로 저는 3종이였고요
피부가 두꺼운 편이라고는 하긴 했었어요
볼살도 남들에 비해 없는편이라고 했고요
아직 처짐 없는게 다행인거 같긴한데....

그리고 전에는 자연스러운게 괜찮은듯 했는데
지금은 너무 자연스럽나 싶기도 하고 ㅎㅎ..
사람 욕심이 끝이 없는듯 합니다
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총601건)
코성형수술후기
7개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
가슴성형수술후기
8일전
울링
윤곽/FACE수술후기
15일전
그륵
윤곽/FACE수술후기
15일전
22jeong
윤곽/FACE수술후기
15일전
필리리린
윤곽/FACE수술후기
15일전
올리버리
윤곽/FACE수술후기
19일전
요미츄
가슴성형수술후기
26일전
건강한니키
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/601)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

117,306
47,980
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
포뇨포뇨뇨 2024-05-03 (금) 10:02 14일전 신고 주소
혹시 비용은 얼마주고 하셨어요?
우오우아아 2024-05-06 (월) 21:06 11일전 신고 주소
2년차 후기 좋네요!
도도도더로 2024-05-08 (수) 02:48 10일전 신고 주소
후기 감사합니다!
hi
검색목록 목록 글쓰기