• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[윤곽3종]

윤곽 3종 8개월차 사람 달라진 후기 올려봄

이리낭앙 2024-04-30 (화) 16:00 15일전 3539
병원명
경과일
수술명
윤곽3종
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

4개월차

<4개월차>

4개월차

<4개월차>

8개월차

<8개월차>

지금 벌써 수술받은지 8개월차고 붓기는 다 빠짐
수술하기 전 사진보면 얼굴형 사각턱에 광대까지 커서 진짜 너무 스트레스 받았는데
3종으로 수술하고나선 아예 다른 사람됐어

ㄴㄴ에서 수술 받았는데 얼굴 깎는게 엄청 큰 수술이라 걱정도 많았는데
병원이 커서 그런지 관리도 1:1로 엄청 세세하게 봐주셔서 감동받음

나는 붓기가 좀 신한편이라 3~4개월까지도 붓기 아직 안 빠진 상태로 있었고
6개월차 정도 되니까 자연스러워지더라 그래도 윤곽은 6개월은 붓기 빼야
자기 얼굴로 되는거같애 8개월 지나고나선 주위에서도 이제 전에 얼굴 기억도 안난대 ㅋㅋ
엄청 만족중이야
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
나나성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총185건)
코성형수술후기
6개월전
콩콩이냉
코성형수술후기
8개월전
oribon
코성형수술후기
2일전
힘빼고살자잉
코성형수술후기
3일전
마산놈
눈수술수술후기
3일전
하콩이잉
눈수술수술후기
5일전
푸빠웅
눈수술수술후기
5일전
조언부탁드려요
가슴성형수술후기
6일전
레온하트
코성형수술후기
7일전
황태자비
나나성형외과 최근 후기 더보기 (10/185)
나나성형외과 후기 전체 보러가기

156,728
218,005
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
기니디리 2024-04-30 (화) 16:22 15일전 신고 주소
선생님 성함좀 알려줄수있어?

이리낭앙 작성자 2024-04-30 (화) 18:28 15일전 신고 주소
권병윤 원장님한테 했어~
정지
엄늬엉니 2024-04-30 (화) 18:00 15일전 신고 주소
와 완전 변신이네~ 진짜 잘댓다~

이리낭앙 작성자 2024-04-30 (화) 18:29 15일전 신고 주소
고마워!!!나도 지금 너무 만족중이야 ㅋㅋㅋ
정지
마그네슘 2024-05-01 (수) 11:16 14일전 신고 주소
비용 물어봐도 될까용
하히호헤후하 2024-05-06 (월) 03:24 10일전 신고 주소
어머..몰라보겠어욛ㄷ
묘나묘나 2024-05-08 (수) 13:35 7일전 신고 주소
헉 너뮤 잘됏어요.. 혹시 견적 알 수 있을까요?! 얼굴 들고 일상생활 가능한건 언제부터였나요???
hi
검색목록 목록 글쓰기