• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종 5년차 후기

요미츄 2024-04-28 (일) 13:47 13일전 2468
병원명
의사명
비용
1,100 만원
경과일
수술명
윤곽3종
연령대
30대여성
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

벌써 윤곽한주 5년이나 지났네요 ㅋㅋ
지금은 수술 전 얼굴이 잘 기억이 안날정도에요

윤곽 수술은 제 인생에서 제일 만족하는 수술이구요.. 얼굴형에 스트레스가 많다면 윤곽수술 정~~말 추천하고싶을정도에요!
 붓기가 빠지면 빠질수록 얼굴 전체적인 분위기, 느낌이 달라져요!

저는 윤곽 후에 꾸준히 리프팅 시술하면서 관리해줘서 그런지 아직까지 큰 처짐 느껴본적은 없는데 턱밑 침샘이 부각되면서 턱라인이 모호해지더라구요ㅜㅜ
요건 침샘보톡스 맞으면서 관리해주고있어요

결론!
윤곽3종은 만족도가 굉장히 높지만 수술후에도 꾸준한 관리가 계속해서 필요하다!
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총602건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
가슴성형수술후기
2일전
울링
윤곽/FACE수술후기
9일전
그륵
윤곽/FACE수술후기
9일전
22jeong
윤곽/FACE수술후기
9일전
필리리린
윤곽/FACE수술후기
9일전
올리버리
윤곽/FACE수술후기
13일전
요미츄
가슴성형수술후기
20일전
건강한니키
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/602)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,151,072
188,067
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
도라마이 2024-04-28 (일) 15:08 13일전 신고 주소
으아 너무 예쁘다..,:!!
juno624 2024-04-28 (일) 17:26 13일전 신고 주소
진짜예쁘다!!부러워ㅠ
김김킴 2024-04-28 (일) 20:55 13일전 신고 주소
와 피부도 예술이양
통통동디 2024-04-28 (일) 21:46 13일전 신고 주소
와 레전드 예쁘다 정보 궁금할 정도……… 매끈한 얼굴형에 관리까지 더해지니 짱이네.
홍해인 2024-04-29 (월) 10:12 12일전 신고 주소
징짜 이뿌게 잘됐따ㅜㅜㅜ
냥이야옹힝 2024-04-29 (월) 11:08 12일전 신고 주소
우와 볼쳐짐도 없나봐 부럽다
강한23 2024-04-29 (월) 21:58 12일전 신고 주소
너무 이뿌고 갸름하게 잘 되었네여.
vipldj 2024-04-30 (화) 01:22 12일전 신고 주소
와 넘 예쁘게 되셨네요
제발풀리지마 2024-05-03 (금) 23:11 8일전 신고 주소
넘넘 예쁘다 ㅜ
몽이3 2024-05-05 (일) 05:25 6일전 신고 주소
얼굴 진짜 엄청 작아지셨네여.. 너무 잘됐어요
묘나묘나 2024-05-07 (화) 10:57 4일전 신고 주소
와 진짜 너무 잘돼셨어요..... 대박...........
저도 얼굴형 넘 스트레스여서 윤곽 고민하구 있는데 볼처짐 때문에 너무너무 걱정돼서요ㅜㅜ
혹시 리프팅은 얼마 주기로 꾸준히 하고 계시는지 알 수 있을까요?
니안 2024-05-08 (수) 02:37 4일전 신고 주소
대단해요! 꾸준한관리!!!!중요하네요
hi