• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[윤곽3종]

윤곽이랑 지흡 나도 했엉

강짬 2024-04-23 (화) 11:36 10일전 2246
병원명
의사명
비용
1,419 만원
경과일
수술명
광대 사각 턱끝 심부볼 양볼 이중턱
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

얼굴이 큰편은 아닌데 옆으로 넓어보이는거랑 얼굴에 살이 많은게 컴플렉스였어요
턱은 확실히 갸름해진게 느껴져서 좋아요
인형라인의 후기들 찾아보다가 ㅋ키 정성모원장님이 젤 맘에 들었어서 선택했습니다
수술당일엔 전신마취는 한번도 안해봐서 목 아프단 후기랑 깰때 힘들다는 후기 때문에 살짝 겁나긴 했는데 생각보다 괜찮더라구요~
윤곽 3종이랑 심부볼,양볼,이중턱해서 아직 붓기가 있긴 하지만 시간이 지나면 윤곽 라인이 달라질거 같아 기대가 되네요
Translating
쿠키성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총95건)
윤곽/FACE수술후기
9개월전
용용용
윤곽/FACE수술후기
11개월전
아카쨩
윤곽/FACE수술후기
11개월전
새옷마련
윤곽/FACE수술후기
9시간전
매콩이다
윤곽/FACE수술후기
10일전
강짬
윤곽/FACE수술후기
16일전
왕바밤바
윤곽/FACE수술후기
17일전
ㅁㅋㄹ
윤곽/FACE수술후기
18일전
Angerking
윤곽/FACE수술후기
1개월전
skwodms
윤곽/FACE수술후기
1개월전
Longblack
쿠키성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/95)
쿠키성형외과의원 후기 전체 보러가기

86,037
16,741
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
암네시악 2024-04-23 (화) 12:14 10일전 신고 주소
여친이 한다하면 하라할듯.. 확실히 지흡은 전후차이가 다르네
루니12 2024-04-23 (화) 18:01 10일전 신고 주소
우와
Ouercus 2024-04-25 (목) 20:04 8일전 신고 주소
성형 전에도 이쁘신데 성형후는 더 예쁘시네
ㅣㅣ어ㅓ 2024-04-25 (목) 21:29 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이쁘니닝 2024-04-28 (일) 08:41 5일전 신고 주소
윗댓처럼 더 이뻐졋네 나도 지흡 같이 할걸 그랫나ㅜㅜ
쿠로미뉴 2024-04-30 (화) 16:26 3일전 신고 주소
잘된거같아 너무 이쁘다!
뉸누냥 2024-05-03 (금) 23:24 8시간전 신고 주소
헉 넘 잘됐다ㅜㅜㅜ!! 나도 쿠키 고민중인데 혹시 얼마들었오??
hi
검색목록 목록 글쓰기