• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽2종 3달차 후기

미미야용 2024-04-19 (금) 05:55 12일전 1244
병원명
의사명
비용
650 만원
경과일
수술명
윤곽2종
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

노트성형외과에서 윤곽한지 3달차 입니다. 붓기고민은 거의 사라졌어요. 턱쪽 감각도 거의 돌아온거같구, 입 벌어짐도 전의 80~90프로? 가까이는 돌아온거느껴지고있어요. 턱끝쪽 뭉침은 아직 있구요.

이제는 사실 생활에 아무런 지장이 없어서 이전같이 살고있어요. 더 빠질 붓기가 있나 싶기도하고 하구요ㅋㅋㅋ 주변에서도 수술 잘된거같다라고 할때 기분도 좋고, 하길 잘했단 생각도 많이 들어요
Translating
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총213건)
윤곽/FACE수술후기
7일전
냠냐믜
가슴성형수술후기
9일전
넴이
가슴성형수술후기
13일전
웃겨아주
윤곽/FACE수술후기
1일전
진짜뱃살공주
윤곽/FACE수술후기
6일전
벼랑
윤곽/FACE수술후기
7일전
연리곤
가슴성형수술후기
8일전
톰켓
윤곽/FACE수술후기
8일전
김미김미영
윤곽/FACE수술후기
9일전
thf1
윤곽/FACE수술후기
9일전
냐냐냐냐꾸
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/213)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,022,015
1,999,586
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
여눙 2024-04-19 (금) 10:32 12일전 신고 주소
나랑 비슷한 유형인데 너무 잘됐다 부러워 ㅜㅜ 길이 축소한거야? 몇mm 정도 축소한거야?
도도리9 2024-04-19 (금) 14:04 12일전 신고 주소
예쁘게 잘 됐다ㅜㅜㅜㅜ축하해!!
데지미아 2024-04-19 (금) 14:51 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
종려 2024-04-19 (금) 17:12 12일전 신고 주소
오 이쀼당
꺄르르기 2024-04-20 (토) 16:50 11일전 신고 주소
확실히 갸름해 보인다!
수술 잘 된 거 축하해!!
hi