• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대축소 3주차 후기

왕바밤바 2024-04-18 (목) 01:22 12일전 1617
병원명
의사명
경과일
수술명
광대축소술1종
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

나는 워낙 광대가 튀어나와있었기때문에 사실 광대수술하고 붓기 빠지기도전에 바로 만족했어
광대를 하니까 이목구비가 되게 뚜렷해진느낌?
내 눈이 이렇게 괜찮았나 싶고 내얼굴에 장점을 다시알게됐어 컴플렉스가 없어지니 이제야 내얼굴의 장점을 알았어 그리고 광대만했는대 내 턱라인도 너무 좋아보이더라구

하지만 광대수술 뼈깍는수술이잖아 아무한테나 막 추천하고싶진않아 사실 회복과정에서 심적으로도 몸도 많이 힘들긴했어 뼈가잘붙을지 수술이 잘됐을지 너무 걱정되더라구 나는 안그럴줄알았는대 하나부터열까지 다 걱정투성이야붓기빠지기도전에 걱정하는사람들 심적으로 힘들어하는사람들 너무 이해가더라고 
성형은 조금더 이뻐지려는 욕심으로하는것보다 컴플렉스를 없애는목적으로 신중하게 잘찾아보고 했으면좋겟어

저번주에 씨티도 촬영했는데 내가보기에는 뼈라인도 깔끔하고 잘된것같아서 지금은 마음을조금 놓고 뼈붙는거 조금 조심하면서 붓기도 잘빠지길 기다리는 중이야 아직 볼붓기 측두근붓기가 조금씩있고 먹는건 고기빼고는 거의 먹는것같아 그리고 입벌어지는건 손가락 한개반정도 들어가

수술전에는 내가 머리카락으로 얼굴을 가리고다녀서 지인들은  머리카락으로 똑같이 가리고있으면 내가성형한지 잘 모르더라구 그냥 볼에조금 살찐정도?

그리구 나는 붓기빨리 빼야해서 트립라인,엘라스에이 먹었는데 음 안먹는것보다는 나은것같아! 그리구 비타민도 잘챙겨먹었어 붓기빼는데 비타민도 도움된다고하더라구
특히 누워서 자지마 그럼 바로붓더라!

먹는거는 일주일동안은 두부 뉴케어는 사놓고 소화가안돼서 안먹었어 본죽 첵스초코 우유에 완전 적셔서 쉐이크통에 넣고 흔들어서 미음처럼 먹기도했어 망고 요런거 먹은것같아 수저는 티수픈보다는 납작하고 조금더 큰거 추천해 티스푼으로 먹다보면 속터져 그리고 10일 이후부터는 너무 질려서 이러다가 쓰러질것같아서 밥에다가 부드러운거 가위로 잘게 잘라서 천천히 먹은것같아 지금은 딱딱하거 질긴거 고기말고는 잘먹는것같아

나는 내광대가 이렇게 들어갈수 있을지몰랐어
사실 쿠키 후기보면 이거는 포샵한거아닌가했는데
아니였어 찐이야.. 정말 확실함
아직은 조금더 지켜봐야겠지만 나는 만족해 여기 선생님들도 너무 잘챙겨주고 그냥 다 좋았어
다들 잘알아보고 잘되길 바랄게
쓰다보니 길어졌넿
그럼 6개월뒤에도 후기함남기러올게
Translating
쿠키성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총94건)
윤곽/FACE수술후기
8개월전
용용용
윤곽/FACE수술후기
11개월전
아카쨩
윤곽/FACE수술후기
11개월전
새옷마련
윤곽/FACE수술후기
7일전
강짬
윤곽/FACE수술후기
12일전
왕바밤바
윤곽/FACE수술후기
14일전
ㅁㅋㄹ
윤곽/FACE수술후기
15일전
Angerking
윤곽/FACE수술후기
1개월전
skwodms
윤곽/FACE수술후기
1개월전
Longblack
윤곽/FACE수술후기
1개월전
craus
쿠키성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/94)
쿠키성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,008,036
162,157
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
wooyun6 2024-04-18 (목) 01:27 12일전 신고 주소
잘 됐네요 사진 보니까 저도 하고 싶네요ㅠ

왕바밤바 작성자 2024-04-18 (목) 11:44 12일전 신고 주소
사진으로 보니까 새삼또 잘됐네요
s브주 2024-04-18 (목) 10:49 12일전 신고 주소
사진 보니까 나두 하고싶다.. 수술 잘됐는뎅 ㅜ?

왕바밤바 작성자 2024-04-18 (목) 11:46 12일전 신고 주소
맞아 비대칭도 맞춰주고 나두 만족이야
ㅎ히히히히 2024-04-18 (목) 15:30 12일전 신고 주소
3주인데도 확 들어갔네 예쁘다

왕바밤바 작성자 2024-04-18 (목) 19:32 11일전 신고 주소
웅맞아 아주 확실하게들어갔어
윤곽하고싶따 2024-04-19 (금) 02:39 11일전 신고 주소
도움 많이됐어 후기고마오

왕바밤바 작성자 2024-04-19 (금) 16:13 11일전 신고 주소
도움됐다니 다행이야!
브로커겟아웃 2024-04-19 (금) 15:45 11일전 신고 주소
와 다담주 수술 광대1종 ㅋㅋ 예정인데...안아파???회복잘해ㅠㅠ

왕바밤바 작성자 2024-04-19 (금) 16:16 11일전 신고 주소
아프지! 이틀은 좀 힘들었던것같아
나는 근데 콧물이랑 마취후유증땨문에 더 힘들었어
그 수술하고나면 양치 잘못하니까 혓바닥이랑 치아 박박닦고가!! 그리구 하기전에 스케일링도 한번하구가면 좋을듯
moaaa 2024-04-20 (토) 10:48 10일전 신고 주소
와 진짜 잘도ㅑ셨네여ㅠ 저는 이틀찬데 .... 얼굴이 아주 벌에 쏘인 강아지 3배만해용 ... 양치는 어케 하샷어여??

왕바밤바 작성자 2024-04-21 (일) 01:00 9일전 신고 주소
양치는 최대한 미루다가 3일차에 엄청 조심스럽게 대충 닦은것같아요 이틀차 힘들때네용 붓기 생각보다 잘빠질거에요 마음편히 좋은결과나오길 바랄게요
이쁘니닝 2024-04-21 (일) 16:00 9일전 신고 주소
와 광대 대박...! 나도 내일 여기서 하는데 잘 됐음좋겠다ㅠㅠ
니혼니 2024-04-22 (월) 19:50 7일전 신고 주소
우와 이거 보니까 나도 광대 정말 콤플렉스인데 할까말까 고민 했는데 진짜 하규싶다..
hi