• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 3종+지방흡입 수술하고 옴

김호족 2024-04-16 (화) 18:51 13일전 1633
병원명
의사명
비용
950 만원
경과일
수술명
윤곽3종+지방흡입
연령대
20대여성
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술 전

<수술 전>

2주차

<2주차>

2주차

<2주차>

2주차

<2주차>

1달차

<1달차>

1달차

<1달차>

1달차

<1달차>

사진 보면 알겠지만 원래 내 얼굴은 옆광대가 튀어나왔다 보니 머리카락으로도 커버가 안 되고 모자가 진짜 안 어울리는 얼굴이었어
게다가 볼패임까지 있어서 얼굴형이 해골 마냥 안 예뻤음
턱끝도 약간 길어서 수술하게 된다면 이런 부분을 자연스럽게 개선하고 싶었음
지금은 수술한 지 한 달 좀 넘어가는데 확실히 광대부터 턱 라인이 매끈해져서 전체적인 얼굴 인상이 부드러워 보인다는 얘기도 많이 들어
이제 신경 안 쓰고 모자도 마음대로 쓸 수 있고 옆모습이 예뻐져서 자꾸만 셀카 찍고 싶더라 ㅎ
외적인 게 바뀌니까 왠지 모를 자신감도 생겨서 대만족 중이야
수술 전에는 위험도 때문에 걱정도 많이 되고 망설여졌는데 막상 하고 나니까 안 했으면 후회할 뻔 했음 ㅋㅋ
Translating
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총212건)
윤곽/FACE수술후기
5일전
냠냐믜
가슴성형수술후기
7일전
넴이
가슴성형수술후기
11일전
웃겨아주
윤곽/FACE수술후기
4일전
벼랑
윤곽/FACE수술후기
5일전
연리곤
가슴성형수술후기
6일전
톰켓
윤곽/FACE수술후기
7일전
김미김미영
윤곽/FACE수술후기
7일전
thf1
윤곽/FACE수술후기
7일전
냐냐냐냐꾸
윤곽/FACE수술후기
10일전
sketles
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/212)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

76,612
158,633
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
ㅣㅣ어ㅓ 2024-04-16 (화) 18:53 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김호족 작성자 2024-04-18 (목) 13:21 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봉아리 2024-04-16 (화) 19:30 13일전 신고 주소
예쁘고 자연스럽게 잘 됐다

김호족 작성자 2024-04-18 (목) 13:18 11일전 신고 주소
고마웡 ㅎㅎ
또희1 2024-04-16 (화) 19:53 13일전 신고 주소
이쁘다 멍은 별로 안들었어??

김호족 작성자 2024-04-18 (목) 13:24 11일전 신고 주소
난 처음부터 멍이 크게 안 들었음 !

또희1 2024-04-21 (일) 08:46 8일전 신고 주소
답글 고마워! 혹시 지흡 흉터는 안남았어??
똔또니얍 2024-04-16 (화) 21:17 13일전 신고 주소
우와 인상 많이 부드러워졌을 거 같아

김호족 작성자 2024-04-18 (목) 13:31 11일전 신고 주소
확실히 이전보다 부드러워져서 수술하길 잘한 것 같음 ㅠ
우리집자몽이 2024-04-16 (화) 23:12 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김호족 작성자 2024-04-18 (목) 13:35 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤곽하고싶따 2024-04-16 (화) 23:41 13일전 신고 주소
수술 잘됐다

김호족 작성자 2024-04-18 (목) 13:36 11일전 신고 주소
땡큐ㅎ
흑가 2024-04-17 (수) 01:19 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김호족 작성자 2024-04-18 (목) 13:28 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zococo 2024-04-17 (수) 17:22 12일전 신고 주소
라인 예쁘게 잘 됐다!

김호족 작성자 2024-04-18 (목) 13:38 11일전 신고 주소
땡큐 !
비니비니비니비니 2024-04-18 (목) 05:10 12일전 신고 주소
되게 잘됐어요

김호족 작성자 2024-04-18 (목) 13:40 11일전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
눈뉴냔나 2024-04-22 (월) 16:04 7일전 신고 주소
예뽀다 !
Ouercus 2024-04-24 (수) 01:59 6일전 신고 주소
예쁘시다
hi