• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

남자 윤곽2.5종+얼지흡+심부볼지방제거 2주 됐음

비타민dk 2024-04-16 (화) 17:01 13일전 917
병원명
의사명
수술명
윤곽2.5종
연령대
20대남성
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

윤곽만 받은게 아니라 지흡이랑 심부볼제거도 같이 받았어
지흡은 추천해준 병원도 있었고 아닌곳도 있었는데 효과 잘 보려면 받는게 맞는거 같아서
같이 했고 심부볼은 다 추천해주더라 그래서 할때 같이 받았는데 결과보면 괜찮은거 같아!

일단 수술한지는 2주 됐는데 붓기가 살벌하긴하지만 광대가 없어진게 티가 나서 만족해
오히려 수술 전보다도 붓기있는 지금이 더 얼굴이 안크다는게 신기!
경과 보러 갔을때도 원장님이 수술 잘 됐구 결과도 좋아서 앞으로 더 좋아질꺼라했는데
그말들으니 안심은 되는데 윤곽 해본사람들 입장에서는 저정도면 어때 효과 잘 본거 같아?
광대는 확실히 내가봐도 좋게 본거 같은데 붓기 더 빠지고나면 더 좋아질 수 있겠지?
Translating
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총212건)
윤곽/FACE수술후기
5일전
냠냐믜
가슴성형수술후기
7일전
넴이
가슴성형수술후기
11일전
웃겨아주
윤곽/FACE수술후기
4일전
벼랑
윤곽/FACE수술후기
5일전
연리곤
가슴성형수술후기
6일전
톰켓
윤곽/FACE수술후기
7일전
김미김미영
윤곽/FACE수술후기
7일전
thf1
윤곽/FACE수술후기
7일전
냐냐냐냐꾸
윤곽/FACE수술후기
10일전
sketles
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/212)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,001,249
76,817
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
딸기캉캉 2024-04-16 (화) 17:09 13일전 신고 주소
오 효과 좋은거 같아요 비용 알수있을까요?

비타민dk 작성자 2024-04-19 (금) 16:49 10일전 신고 주소
쪽지로 전달드리겠습니다!
지방러는운다 2024-04-17 (수) 22:18 12일전 신고 주소
우와 붓기가 있는데도 라인이 매끈해진게 보인다

비타민dk 작성자 2024-04-19 (금) 16:50 10일전 신고 주소
고마워!
moaaa 2024-04-21 (일) 15:52 8일전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요ㅠㅠ부러워요 ... 저는 아직 붓기가 벌에쏘인강아지 4배는되는거같은데ㅠ

비타민dk 작성자 2024-04-23 (화) 17:40 6일전 신고 주소
하신지는 얼마나 되신거예요? 저도 처음에는 되게 빠방했었어요!
hi