• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

윤곽 2.5종 2주차 후기

혜욤 2024-04-16 (화) 14:26 13일전 1011
병원명
의사명
비용
800 만원
경과일
수술명
핀리스브이라인+광대
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

윤곽 2.5종 2주차
핀리스 브이라인+광대 수술했어
주변에서 다들 안면윤곽은 위험한 수술이라고 많이 말려서 일단 병원 상담이라도 해보려고 발품 팔다가 원장님이랑 상담하고 여기서 해야겠다 싶어서 수술했어!!
사실 혼자 수술받고 퇴원하는거라 떨렸는데 원장님이 밤늦게 경과도 보러오시고 수술 후에 사후관리 제대로 안되면 어쩌지 걱정했었는데… ㅋㅋㅋㅋ 괜한 걱정이었어
수술 후에도 원장님이 직접 경과도 봐주시구..직원분들도 다들 친절하셔서 너무 좋았어 수술 전에는 머리카락으로 얼굴 가리기 바빴는데 지금은 붓기 낭낭한데도 갸름해져서 머리 까고 다녀도 당당하게 다닐 수 있을듯 ㅜ 진작 할 걸 그랬어ㅎ
여기서 붓기 빠지면 얼마나 더 갸름해질지 기대돼
Translating
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총212건)
윤곽/FACE수술후기
5일전
냠냐믜
가슴성형수술후기
7일전
넴이
가슴성형수술후기
11일전
웃겨아주
윤곽/FACE수술후기
4일전
벼랑
윤곽/FACE수술후기
5일전
연리곤
가슴성형수술후기
6일전
톰켓
윤곽/FACE수술후기
6일전
김미김미영
윤곽/FACE수술후기
7일전
thf1
윤곽/FACE수술후기
7일전
냐냐냐냐꾸
윤곽/FACE수술후기
10일전
sketles
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/212)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,975,738
158,331
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
빵냠 2024-04-16 (화) 14:46 13일전 신고 주소
붓기 빠방한데 이뻐진게 보여 광대 어디감 ..잘됐당

혜욤 작성자 2024-04-16 (화) 19:09 13일전 신고 주소
고마워!! ㅎㅎ
또기다 2024-04-16 (화) 17:31 13일전 신고 주소
후 사진이 2주된 사진이야?

혜욤 작성자 2024-04-16 (화) 19:10 13일전 신고 주소
맞아 2주! 붓기가 아직있어 ㅎㅎ..
ㅣㅣ어ㅓ 2024-04-16 (화) 18:52 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜욤 작성자 2024-04-16 (화) 19:12 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅣㅣ어ㅓ 2024-04-16 (화) 19:14 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜욤 작성자 2024-04-16 (화) 19:18 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅣㅣ어ㅓ 2024-04-16 (화) 19:20 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zococo 2024-04-17 (수) 17:24 12일전 신고 주소
아직 붓기 남았는데도 예쁘다
베리듀28 2024-04-22 (월) 10:52 7일전 신고 주소
붓기가 보이는데도 라인이보여 예뻐졌어 더 빠짐 갸름해지게싸
눈뉴냔나 2024-04-22 (월) 16:02 7일전 신고 주소
예뽀다 !
그댄나의별 2024-04-26 (금) 00:47 4일전 신고 주소
지방흡입이나 다른건 안했어?

혜욤 작성자 2024-04-26 (금) 09:52 3일전 신고 주소
다른건 안했어 ㅎㅎ
hi