• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

남자 사각턱 수술 3개월차

요나스 2024-03-27 (수) 11:21 1개월전 1142
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

사각턱이 너무 도드라지고 각져있어서 별로였음. 남들 눈에는 괜찮다고 하지만
내 눈에 내 얼굴이 별로라면 수술 해야 하는게 맞다 생각이 들어서 적금 든거로 수술 함
발품 손품 이런거 몰라서 여사친 붙잡고 밥 3번 사주면서 같이 알아봤음 이 자리를 빌어 고맙다 하고 싶다 ㅎㅎ
전 후고 3개월 찬데 지금은 완전 자연스러움. 옆 라인이  굉장히 만족중 ㅋㅋ 수술 티 크게 안나고 자연스럽지??
Translating
나나성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총171건)
코성형수술후기
5개월전
콩콩이냉
코성형수술후기
7개월전
oribon
코성형수술후기
1일전
requ
가슴성형수술후기
2일전
홍준봉올시다
가슴성형수술후기
2일전
으앙3
코성형수술후기
3일전
코코벌
윤곽/FACE수술후기
3일전
dekwon
가슴성형수술후기
3일전
ㅛㅔ아
나나성형외과 최근 후기 더보기 (10/171)
나나성형외과 후기 전체 보러가기

114,776
140,362
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
정이요요 2024-03-27 (수) 13:19 1개월전 신고 주소
우오...
톨리크 2024-03-27 (수) 14:07 1개월전 신고 주소
엄청 잘되셨어요 대박...
Indigoblue… 2024-03-27 (수) 14:12 1개월전 신고 주소
정말 잘되셨어요! 축하드려요
얼굴바꾸고 2024-03-27 (수) 22:37 30일전 신고 주소
약간 위너 멤버 닮으신듯 훈남되셨네
파란버섯 2024-03-28 (목) 04:59 30일전 신고 주소
와 이런게있구나 정말 잘됐어요
어딜해 2024-03-28 (목) 14:54 30일전 신고 주소
와 .. 귀밑 진짜 깔끔하게 깎였네 미친
송예사 2024-03-29 (금) 10:46 29일전 신고 주소
와 엄청 잘됐내...교근?쪽도 같이 한거?
aksicnxu 2024-03-31 (일) 13:24 27일전 신고 주소
hi