• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[사각턱]

윤곽 2종(광대,사각턱) 7개월차 후기

skwodms 2024-03-24 (일) 23:21 1개월전 3294
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
옆모습 전

<옆모습 전>

옆모습 후

<옆모습 후>

성예사 오랜만이다
내가 마지막으로 쓴게 살려주세요 글보고ㅋㅋㅋ
아 이때 내가 굉장히 괴로웠구나.. 싶네
어 맞아 윤곽진짜 너무 힘들었고 죽는줄 알았어
먹는거 힘들어서 2주동안 7키로나 빠졌는데
지금은 도로 찜ㅋㅋㅋㅋㅋ

7개월이 지난 지금은 너무 만족이고 먹는거 제한없이 이쁘게 하고 다녀.
먹는게 너무 편해졌어.

나는 병원선택할때 진짜진짜 자연스러움을 중요시했어. 

암튼 전후사진이얌
나는 별다는른 조심은 없고 살찌는것만 관리중이야 ㅠ ㅋㅋ

암튼 1년도 안됐지만 너무 만족하며 사는중!
Translating
쿠키성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총94건)
윤곽/FACE수술후기
8개월전
용용용
윤곽/FACE수술후기
10개월전
아카쨩
윤곽/FACE수술후기
11개월전
새옷마련
윤곽/FACE수술후기
4일전
강짬
윤곽/FACE수술후기
10일전
왕바밤바
윤곽/FACE수술후기
11일전
ㅁㅋㄹ
윤곽/FACE수술후기
12일전
Angerking
윤곽/FACE수술후기
1개월전
skwodms
윤곽/FACE수술후기
1개월전
Longblack
윤곽/FACE수술후기
1개월전
craus
쿠키성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/94)
쿠키성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 13건
태소자 2024-03-25 (월) 16:46 1개월전 신고 주소
진짜 너무 잘됐다.. 병원 알아보고 있는데 정보 줄 수 있어? ㅜㅜㅜ

skwodms 작성자 2024-03-25 (월) 16:48 1개월전 신고 주소
쿠키에서 했어! 대표원장님! 난 개인병원 선호하고 상담 꼼꼼하게 젤 잘해줬엉 !
메이크업천사 2024-03-25 (월) 16:51 1개월전 신고 주소
쿠키에서 한거야? 나도 최대한 깎고 싶은데 원장님이 잘 봐주셔? 수술 너무 잘됐다 부러워..

skwodms 작성자 2024-03-25 (월) 16:52 1개월전 신고 주소
응 이게 여러군데 다녀봐야 기준이 생기더라고 나는 여기가 마지막 상담이였는데 많이 다녀보니 감이 왔었어 ㅋㅋ 자기 맞는곳이 다 있는듯! 원하는 요청 확실히 들어주셨어 난 자연스럽게 ㅋㅋ
쿠리앤 2024-03-27 (수) 03:46 1개월전 신고 주소
진짜 잘됐다 ! 얼굴형이 더 우아해졌어!
ohoho 2024-03-28 (목) 11:54 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이쁘니닝 2024-03-29 (금) 10:09 29일전 신고 주소
나도 다음달 여기서 2종 해!
블러 되어 있지만 쓰니 여성여성한 이미지랑 어울리게 잘 된거같네
원하는 요청 자연스럽게만 해달라고 한거야? 다른 요청은?

skwodms 작성자 2024-03-29 (금) 12:53 29일전 신고 주소
응 수지사진들고갔어 ㅋㅋㅋㅋ
아몬드넛 2024-04-02 (화) 14:53 25일전 신고 주소
와 너무 잘되셨다
열번찍는나무꾼 2024-04-05 (금) 14:16 22일전 신고 주소
진짜 잘됐다 축하해!!!
양재남123123 2024-04-05 (금) 18:03 22일전 신고 주소
정말 잘됬네요!!! 이쁘십니당
망무 2024-04-08 (월) 08:17 20일전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨네요~
정매이햄 2024-04-10 (수) 14:04 17일전 신고 주소
이쁘게잘되셧당ㅎㅎ 비용좀알려주실수잇나용
hi
검색목록 목록 글쓰기