• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종 수술전부터 6개월차까지 후기 올려봐요

Longblack 2024-03-18 (월) 13:13 1개월전 3090
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
전

<전>

전

<전>

전

<전>

3개월 후

<3개월 후>

3개월 후

<3개월 후>

3개월 후

<3개월 후>

6개월 후

<6개월 후>

후6개월 후

<후6개월 후>

6개월 후

<6개월 후>

벌써 윤곽하고 반년 지났다니.. 소름...
쿠키성형외과에서 했는데 한달 되고부터는 먹는것도 수월하고 붓기 빠지는게 눈에 띄게 빨라졌어
산책 열심히 해도 사탕 물고있는거 같은 볼이 고민이었는데 그것도 지금은 거의 다 없어졌어
사진찍을때마다 넙대대하게 나오고 광대때문에 진짜 열받았는데 지금은 완전 다른 얼굴 ㅋㅋ
의사선생님이 1년까지는 잔붓기 있다고 하셔서 앞으로 더 갸름해질거 같아서 기대감 맥스 상태야
절개한 곳이 다른사람 눈에 안보이는 곳에 꼭꼭 숨어있어서 흉터 걱정 없고! 마음 편해다 이제
Translating
쿠키성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총94건)
윤곽/FACE수술후기
8개월전
용용용
윤곽/FACE수술후기
11개월전
아카쨩
윤곽/FACE수술후기
11개월전
새옷마련
윤곽/FACE수술후기
6일전
강짬
윤곽/FACE수술후기
11일전
왕바밤바
윤곽/FACE수술후기
13일전
ㅁㅋㄹ
윤곽/FACE수술후기
14일전
Angerking
윤곽/FACE수술후기
1개월전
skwodms
윤곽/FACE수술후기
1개월전
Longblack
윤곽/FACE수술후기
1개월전
craus
쿠키성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/94)
쿠키성형외과의원 후기 전체 보러가기

6,569
180,880
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
벌어버려 2024-03-18 (월) 13:44 1개월전 신고 주소
우와 ㅠㅠㅠ최고야 ㅠ

Longblack 작성자 2024-03-19 (화) 10:37 1개월전 신고 주소
고마워 ㅠㅠㅠ
가영여영 2024-03-18 (월) 14:30 1개월전 신고 주소
부러워요

Longblack 작성자 2024-03-19 (화) 10:38 1개월전 신고 주소
원장님 덕분이죠..ㅠ
파어 2024-03-18 (월) 14:32 1개월전 신고 주소
작은 얼굴인데 여백이 더 줄엇다 ㅜㅜㅜ

Longblack 작성자 2024-03-19 (화) 10:38 1개월전 신고 주소
여백 많이 줄었어.. 넘 좋다 ㅋㅋ ㅠㅠ
한스사마 2024-03-18 (월) 14:44 1개월전 신고 주소
잘됫엉 ㅎㅎ

고마워 ㅎㅎ
ㅁ비미캌 2024-03-18 (월) 15:30 1개월전 신고 주소
잘됐당 축하해!!

고마워 ㅠㅠ!
zhaak 2024-03-18 (월) 15:33 1개월전 신고 주소
진짜 잘댔다 얼굴형 예쁜거 젤 부럽 ㅠㅠㅠㅠ

Longblack 작성자 2024-03-19 (화) 10:39 1개월전 신고 주소
원장님께 감사해..ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
성게알 2024-03-18 (월) 16:01 1개월전 신고 주소
우오 넘 이뿌다 ㅠ  귀밑각 없어보이는데 사각턱도 한거야?!

Longblack 작성자 2024-03-19 (화) 10:39 1개월전 신고 주소
맞아 ! 사각턱 광대 턱 이렇게 했어 ㅋㅋㅋ
다미담이 2024-03-19 (화) 11:42 1개월전 신고 주소
진심 너무 잘됐다 혹시 무슨 사진 가져갔어??

Longblack 작성자 2024-03-21 (목) 13:40 1개월전 신고 주소
나는 그냥 병원 후기 본 것들 추려서 갔어 !
태보 2024-03-20 (수) 04:07 1개월전 신고 주소
봣던 후기 사진중에 젤 이쁘게 잘됐다ㅜㅜ

Longblack 작성자 2024-03-21 (목) 13:40 1개월전 신고 주소
ㅠㅠ 진짜 고마워
이쁘니닝 2024-03-21 (목) 08:02 1개월전 신고 주소
나도 여기서해!
쓰니랑 비슷한 얼굴형인데 어떻게 해달라고 한거야?
나도 여백이 많음ㅜㅜㅜ

Longblack 작성자 2024-03-21 (목) 13:41 1개월전 신고 주소
예사는 언제 몇 종 해 ? 나는 원장님이랑  수술 전상담할 때 최대한 줄여달라고 기대써 !

이쁘니닝 2024-03-21 (목) 14:16 1개월전 신고 주소
나 다음달에 2종 ! 턱은 나도 그렇고 원장님도 굳이 안해도 될거 같대서 광대랑 사각턱 진행하기루 햇어ㅠㅠ아직 멀엇지만 떨린다ㅜㅜ 나는 자연스럽게 해달라구 햇는데 쓰니보니깐 넘 이뻐서 최대한 줄여달라고 해야겟당
망무 2024-04-08 (월) 08:38 21일전 신고 주소
우와 축하드려요 !! 너무 자연스럽고 예쁘게 잘되셨네요~
hi