• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[윤곽3종]

핀리스브이라인, 광대 한달차

이쁜루렁이 2024-03-15 (금) 15:24 1개월전 3749
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

ㄴㅌ에서 광대+핀리스브이라인 받았고 한달차야
자연스러우면서 매끄럽게 연결 잘되어있는 얼굴형을 원했고 그렇게 하려면 광대, 턱끝이 튀어나온 편이라 3종은 해야한다 생각했어
원장님께서 핀리스브이라인이랑 광대 추천해주셔서 자세히 설명 듣고 이걸로 결정했어
지금은 당연히 멍이 없지만 수술 초반에도 멍이 많이 든 편이 아니라서 마스크 쓰고 밖에 나가면 티가 잘 안나더라고?
그래서 집에 있다가 답답하면 바로 산책 나갔고 그 덕분에 나름 붓기가 빨리 빠진편에 속하는 거 같기도해
아예 다 빠진 건 아니지만 그래도 턱라인 갸름해지고 광대도 자연스럽게 들어간거 보면 많이 빠진 거 같아
조금 더 지나봐야 알겠지만 지금은 만족중
Translating
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총212건)
윤곽/FACE수술후기
3일전
냠냐믜
가슴성형수술후기
5일전
넴이
가슴성형수술후기
9일전
웃겨아주
윤곽/FACE수술후기
2일전
벼랑
윤곽/FACE수술후기
3일전
연리곤
가슴성형수술후기
4일전
톰켓
윤곽/FACE수술후기
4일전
김미김미영
윤곽/FACE수술후기
5일전
thf1
윤곽/FACE수술후기
5일전
냐냐냐냐꾸
윤곽/FACE수술후기
8일전
sketles
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/212)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,949,256
115,457
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
ㅣㅣ어ㅓ 2024-03-18 (월) 23:42 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이쁜루렁이 작성자 2024-04-03 (수) 16:19 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마지막으로해 2024-03-21 (목) 09:30 1개월전 신고 주소
큰붓기는 얼마나 갔너요???

이쁜루렁이 작성자 2024-04-03 (수) 16:20 24일전 신고 주소
산책도 해주고 여러가지 관리 해주니까 큰 붓기는 한 1-2주 사이??였던 것 같아요 전 처음부터 붓기가 심하지 않았어요!
예뻐지고시퍼효 2024-03-26 (화) 09:42 1개월전 신고 주소
와 자연스럽게 잘되셨어요! 부럽습니당~~
starrosa33 2024-04-14 (일) 09:53 13일전 신고 주소
와우 넘 잘됐어요
노무노무 2024-04-14 (일) 19:33 13일전 신고 주소
오우 이게 맞나싶을정도로 잘되셨네
병아리쌤 2024-04-20 (토) 01:33 8일전 신고 주소
너무 자엽스럽네요!
지방러는운다 2024-04-22 (월) 15:10 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈뉴냔나 2024-04-22 (월) 16:01 5일전 신고 주소
예뽀다 !
눈뉴냔나 2024-04-22 (월) 16:03 5일전 신고 주소
예뽀다 !
hi
검색목록 목록 글쓰기