• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

광대*사각턱 수술... 그리고 1년 후

Minjj 2024-03-14 (목) 23:43 1개월전 3092
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

저 학창시절부터 광대랑 사각턱때문에 외모 컴플렉스 심해서
항상 긴머리로 광대랑 사각턱 가리기에 바빴어요.

성인되고 나서는 윤곽주사도 맞아보고 턱 보톡스도 맞아봤지만...
아시잖아요? ㅠㅠ 그런건 저같은 뼈엔 효과가 없다는걸..ㅠㅠ

큰맘먹고 퇴직금으로 수술하려고 병원만 6군데 상담받았고
그중 상담도 제일 디테일하게 해주시고 경험도 많았던 병원으로 골라서
권병윤 원장님께 수술 받았어요.

수술 다음날 부터 엄청나게 붓기 시작하더니 1주~2주까지는 제모습이 아니어서
괜히했나? 눈물 흘리며 겁도 잔뜩 먹었었는데...

지금와 돌이켜보면 왜 그런 걱정을 했었지 ? 싶을 정도로 그랬던 제가 귀엽기만 합니다. ㅋ
지금은 너무 만족하며 살고 있구요~
광대랑 사각턱 치고나니까 눈,코 이목구비가 또렷해 보여요~

그냥 얼굴 조화가 잘 어울려 보인다고 해야하나?
이제는 당당히 단발머리도 해보고 머리도 묶고 다니고
외모 컴플렉스 따윈 사라진지 오래되었어요~
Translating
나나성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총172건)
코성형수술후기
5개월전
콩콩이냉
코성형수술후기
7개월전
oribon
윤곽/FACE수술후기
1시간전
태건맘
코성형수술후기
1일전
requ
가슴성형수술후기
2일전
홍준봉올시다
가슴성형수술후기
3일전
으앙3
코성형수술후기
3일전
코코벌
윤곽/FACE수술후기
3일전
dekwon
가슴성형수술후기
4일전
ㅛㅔ아
나나성형외과 최근 후기 더보기 (10/172)
나나성형외과 후기 전체 보러가기

2,194,947
302,314
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
뚜룹뚜릅 2024-03-15 (금) 00:17 1개월전 신고 주소
잘만되면 진짜 너무 좋은수술이죠 ㅎㅎ 잘하셨네요

Minjj 작성자 2024-03-15 (금) 00:23 1개월전 신고 주소
감사합니다. 저는 수술결과가 좋아서 너무 만족스러워요~~ ^^
tjdrhdwpqk… 2024-03-15 (금) 00:17 1개월전 신고 주소
와 진짜 너무 예뻐요.... 진심 너무 부럽습니다ㅜㅜㅜㅜ
Minjj 작성자 2024-03-15 (금) 00:25 1개월전 신고 주소
감사합니다. ^^
주주부 2024-03-15 (금) 02:51 1개월전 신고 주소
너무이뻐요~

Minjj 작성자 2024-03-19 (화) 15:40 1개월전 신고 주소
앗~ 감사합니다. ^^
강얼쥐쓰체공공 2024-03-15 (금) 06:14 1개월전 신고 주소
광대 진짜 잘되었네요~~~

Minjj 작성자 2024-03-19 (화) 15:41 1개월전 신고 주소
저도 만족스러워요~~
신을 2024-03-15 (금) 08:13 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Minjj 작성자 2024-03-19 (화) 15:41 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 2024-03-15 (금) 10:05 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Minjj 작성자 2024-03-19 (화) 15:42 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Costolegg 2024-03-15 (금) 10:52 1개월전 신고 주소
잘됏네요ㅋㅋ

Minjj 작성자 2024-03-19 (화) 15:42 1개월전 신고 주소
감사합니다~~
KRRKRK 2024-03-15 (금) 11:27 1개월전 신고 주소
원래도 얼굴형이 못난편은아닌데 하고나니 넘에뽀당

Minjj 작성자 2024-03-19 (화) 15:44 1개월전 신고 주소
에고~ 이쁘게 봐줘서 고마워요
오통통구리 2024-03-15 (금) 11:28 1개월전 신고 주소
너무 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠ

Minjj 작성자 2024-03-19 (화) 15:45 1개월전 신고 주소
감사합니다.
다이아스틱 2024-03-15 (금) 14:11 1개월전 신고 주소
예뻐요 ㅠㅠ

Minjj 작성자 2024-03-19 (화) 15:45 1개월전 신고 주소
감사합니다
선픽 2024-03-15 (금) 14:56 1개월전 신고 주소
와 넘 예쁘다 .... 나도 여기서 2종 받았는데 사후관리나 회복하면서 뭘 제일 많이했어??

Minjj 작성자 2024-03-19 (화) 15:46 1개월전 신고 주소
병원에서 해주는 기본 관리랑, 개인적으론 붓기빼려고 걷기 , 그리고 약국가서 붓기관련된 약~ 겁나 사서 먹었음. ㅋㅋㅋㅋ
빨간새 2024-03-15 (금) 15:05 1개월전 신고 주소
오 진짜 자연스럽게 잘됐다

Minjj 작성자 2024-03-19 (화) 15:48 1개월전 신고 주소
1년 되서 그런가 ~ 저도  원래 제얼굴 같아요~ 감사합니다.
스볼더 2024-03-15 (금) 16:35 1개월전 신고 주소
귀밑각 부드러워진거 부럽다 ㅠㅠ 나두 여기 생각중인데 혹시 긴곡선도 같이 한거야 ?

Minjj 작성자 2024-03-19 (화) 15:54 1개월전 신고 주소
웅 긴곡선사각턱 으로~
또힝이 2024-03-17 (일) 23:51 1개월전 신고 주소
라인완전이쁘다

Minjj 작성자 2024-03-19 (화) 15:55 1개월전 신고 주소
고마웡
가영여영 2024-03-18 (월) 14:35 1개월전 신고 주소
진짜 자연스럽다 부러워 ㅠㅠ

Minjj 작성자 2024-03-19 (화) 15:56 1개월전 신고 주소
고마웡~~
영호맘 2024-03-20 (수) 11:22 1개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다..턱끝도 한거야?
thf1 2024-03-21 (목) 19:55 1개월전 신고 주소
붓기약 뭐가 좋은지 추천해줄수있어?
예뻐지고시퍼효 2024-03-26 (화) 16:06 1개월전 신고 주소
너무 옙흐다~ ㅠㅠ
hi