• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[볼처짐]

볼처짐과 팔자주름

버디새 2024-03-13 (수) 16:44 1개월전 1404
병원정보 확인하기
병원명
삼사오성형외과의원
의사명
한원장님
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

갱년기가 시작되면서 하루가 다르게 피부의 안색과 탄력이 해가 바뀔수록 조금씩 조금씩 처지기 시작하더니 볼이 내려가고 마리오네트 주름과 팔자주름이 깊어지네요~~~ㅠㅠ. 그래서 몇년간은 울쎄라도 해보고 실리프팅도  해보았지만 일정기간이 지나면 다시 전모습으로 되돌아가더군요. 할수없이 가장 덜 위험하고 숙련된 원장님을 찾기위해 후기도 찾아보고 내가 원하는 수술사진도 찾아보다가 ㅅㅅㅇ 성형외과 한원장님을 알게 되었죠~~~♡  한원장님께 상담을 받으면서 수술에대한 확신을 얻었고 바로 예약후 수술~~. 수술전에도 꼼꼼하게 설명해주시고 안정시켜 주셔서 마음 편히 수술을 받았네요.
지금은 2주가 지나서 외관상으로는 멍도 사라지고 흘러내렸던 피부들이 다 제자리로 리프팅되어 있고 앞으로도 좀더 리프팅된다고 하니 너무 기뻐요. 거기에 턱선까지 완벽하게 슬림해졌네요
수술후에 통증도 없었고 약간의 조임현상만 있었네요. 실밥제거때도 한원장님께서 다시한번 살펴봐 주시고 지금도 잘됬고 더  예뻐진다고 하셔서 마음속으로 기뻤답니다♡감사합니다
 두달후에  마지막 점검을  해주신다하니 끝까지 확인해주시는  마음도 감동이네요  다른부분의  성형도  고려하고 있는데  당연히  ㅅㅅㅇ 성형에서  하고 싶네여~~~~♡
원장님과  자세한 상담이  제일 중요했다고  생각되네요~~~♡
Translating

2,100,224
204,136
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
챠챠돌챠 2024-03-14 (목) 16:29 1개월전 신고 주소
와 효과 대박이네요!!
승마안농 2024-03-15 (금) 08:07 1개월전 신고 주소
와 너무 잘됏어요 너무 이뻐요 20년 젊어지셧네요

버디새 작성자 2024-03-15 (금) 10:29 1개월전 신고 주소
감사함다~~~
고성 2024-03-15 (금) 15:29 1개월전 신고 주소
무슨 수술인지 알고싶어요

버디새 작성자 2024-03-15 (금) 16:34 1개월전 신고 주소
최소절개 스마스볼륨~~~
조구마치 2024-03-17 (일) 00:34 1개월전 신고 주소
와 엄청 예뻐지셨네요! 저희 엄마도 해드리고 싶은데 금액 대략 어느정도 였는지 알 수 있을까요?? 감사합니당
버디새 작성자 2024-03-17 (일) 08:03 1개월전 신고 주소
2~3정도고요  전 가격보다 집도의와의 상담과 신뢰를 중오시했고 지금  만족합니다
cucudas 2024-03-21 (목) 14:30 1개월전 신고 주소
효과 정말 좋네요!! 정말 세월 역행하셨ㄴㅔ요...

버디새 작성자 2024-03-22 (금) 07:57 1개월전 신고 주소
감사합니다~~~
생갈치1호의행방 2024-03-22 (금) 04:18 1개월전 신고 주소
와 진짜 너무 젊어지셨어요!!!
버디새 작성자 2024-03-22 (금) 07:58 1개월전 신고 주소
감사합니다~~
공조냉동 2024-04-09 (화) 11:55 30일전 신고 주소
축하드령쇼
hi