• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 받고 꽃길 걷는 중!!

craus 2024-03-11 (월) 15:53 1개월전 3189
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
전

<전>

전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

쿠키에서 정성모 원장님께 윤곽 수술받은지 3개월 됐어요! 광대랑 얼굴 라인때문에 스트레스를 많이 받았었는데 다 사라지니까 볼때마다 신기하고 즐거워요~
구렛나루랑 입안 실밥 제거하고 그때부터 불편한건 없었고 고기 좋아해서 천천히 씹어서라도 먹었었는데 지금은 싹 다 먹어요! 병원에 힐라이트나 고주파관리 같은 사후관리 잘되어있어서  붓기 쭉쭉 빠졌고 잔붓기 남았나 싶을정도로 소두됐어요

평범한 일상으로 돌아온지 오래인데 자신감이 올라가니까 주변 사람들도 저를 대하는게 다르고 긍정적으로 삶이 변하고 있어요 매끈하고 부드러운 얼굴형 가지게 된것도 행복하지만 다른 의미로도 행복해졌어요 이게 성형의 최대 장점이라고 생각해요!
다들 더 꽃길만 걸으셨으면!
Translating
쿠키성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총94건)
윤곽/FACE수술후기
8개월전
용용용
윤곽/FACE수술후기
11개월전
아카쨩
윤곽/FACE수술후기
11개월전
새옷마련
윤곽/FACE수술후기
5일전
강짬
윤곽/FACE수술후기
10일전
왕바밤바
윤곽/FACE수술후기
12일전
ㅁㅋㄹ
윤곽/FACE수술후기
13일전
Angerking
윤곽/FACE수술후기
1개월전
skwodms
윤곽/FACE수술후기
1개월전
Longblack
윤곽/FACE수술후기
1개월전
craus
쿠키성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/94)
쿠키성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,980,613
4,006
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
이쁘니닝 2024-03-11 (월) 16:35 1개월전 신고 주소
나도 상답잡아놧는데 3종으로 한거야?

craus 작성자 2024-03-12 (화) 15:38 1개월전 신고 주소
네 3종이요!!
예뻐지자9999 2024-03-12 (화) 14:21 1개월전 신고 주소
너무 잘됐다! 하고나서 턱뼈는 그대로야?

craus 작성자 2024-03-12 (화) 15:38 1개월전 신고 주소
턱끝도 같이 했는데 핀은 안 박았어요ㅎㅎ
랑드 2024-03-12 (화) 16:07 1개월전 신고 주소
진심 잘됐는데?????잘했다
김결 2024-03-12 (화) 17:10 1개월전 신고 주소
라인 존예ㅎㅎ
친즈 2024-03-12 (화) 19:23 1개월전 신고 주소
예쁘게 되었네요.
dnfla 2024-03-13 (수) 14:15 1개월전 신고 주소
진짜 부드러워졌다 잘됐다
주주부 2024-03-15 (금) 02:44 1개월전 신고 주소
너무이쁘게 잘됬어요
아기팡이 2024-03-16 (토) 13:32 1개월전 신고 주소
확실히 하니까 더 이뻐졌다!!
예뻐지고시퍼효 2024-03-28 (목) 11:34 1개월전 신고 주소
와아 넘 잘돼따!!!
hi