• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

안면윤곽 한달차

돼지코얼굴 2024-03-09 (토) 16:51 1개월전 2937
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

나나성형외과에서 안면윤곽(광대+사각턱) 1달차 후기입니다.

다른사람들은 다들 수술안해도됐다, 왜했냐 이렇게 말하겠지만
저는 제 얼굴을 보면 얼굴이 몸에 비해서 커보이고
사각턱도 발달되면서 광대가 튀어나와있어
얼굴형이 진짜 답이 없다 라고 느낄정도로
 스스로 너무 컴플렉스였어요

나이를 먹으면 먹을수록 윤곽수술에 대한 갈망은
더 커졌고 돈도 벌고 있겟다 상담받아보고 결정하자싶어
유명한 병원들로 리스트해서 돌았다녔고
그 중 나나성형외과에서 광대랑 사각턱 수술을 받기로했어요

수술을 하고 나서 땡기는 느낌과 통증이 약간 있어
생각보다 통증이 오래갈것같아 겁먹었지만
3~5일정도 지나니까 사람은 적응의 동물이라고..
적응이 되니 괜찬더라고요
붓기랑 멍이 있어서 걱정했었지만 쭉쭉빠지는 속도보면
수술하길 참 잘했다고 생각들어요
Translating
나나성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총172건)
코성형수술후기
5개월전
콩콩이냉
코성형수술후기
7개월전
oribon
윤곽/FACE수술후기
1시간전
태건맘
코성형수술후기
1일전
requ
가슴성형수술후기
2일전
홍준봉올시다
가슴성형수술후기
3일전
으앙3
코성형수술후기
3일전
코코벌
윤곽/FACE수술후기
3일전
dekwon
가슴성형수술후기
4일전
ㅛㅔ아
나나성형외과 최근 후기 더보기 (10/172)
나나성형외과 후기 전체 보러가기

140,961
302,210
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
아기새우 2024-03-10 (일) 01:57 1개월전 신고 주소
와 매끄럽게 잘됐당
멍몽뭉 2024-03-10 (일) 11:08 1개월전 신고 주소
잘됐다! 큰 붓기랑 멍은 언제쯤 빠졌어?
또힝이 2024-03-10 (일) 22:27 1개월전 신고 주소
오 얼굴 굴곡이 하나도 없어짐!!!
로제떡볶이매니아 2024-03-11 (월) 11:39 1개월전 신고 주소
오 자연스럽게 잘됨
아라마라 2024-03-11 (월) 15:49 1개월전 신고 주소
오 되게 잘되거 같아요!
랑드 2024-03-12 (화) 16:08 1개월전 신고 주소
붓기 진짜 없는 듯 굳
김딴따니 2024-03-13 (수) 20:13 1개월전 신고 주소
술 너무 이쁘게 잘 되신 거 같은데.. 발품 몇 군데 도셨나요..???
hi