• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

브이라인 한지 드디어 3달째

강시오 2024-03-07 (목) 18:01 1개월전 2345
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술 전

<수술 전>

3달차

<3달차>

3달차

<3달차>

3달차

<3달차>

사각턱이랑 턱끝 해서 브이라인 수술 받았는데
붓기가 빨리 빠지길 너무 원했어서 그런가 3달 되기까지 시간이 되게 걸린 거 같아
입안 절개한 부분도 다 아물었고 ㅋㅋㅋ
윤곽 받은 이후로 수시로 셀카를 찍게되는데 시간 지나고 보면 붓기 빠지는게 보이더라?
덕분인지 얼굴 작아졌단 소리 좀 듣는 중 ㅎㅎ
웬만한 붓기 다 빠진 거 같고 살짝 둔하게 느껴졌던 턱 감각도 거의 다 돌아온 거 같아서 이젠 마음이 조금 놓이네
예사들 보기엔 어떤지 한번 같이 봐줘
Translating
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총212건)
윤곽/FACE수술후기
3일전
냠냐믜
가슴성형수술후기
6일전
넴이
가슴성형수술후기
9일전
웃겨아주
윤곽/FACE수술후기
2일전
벼랑
윤곽/FACE수술후기
3일전
연리곤
가슴성형수술후기
4일전
톰켓
윤곽/FACE수술후기
5일전
김미김미영
윤곽/FACE수술후기
5일전
thf1
윤곽/FACE수술후기
5일전
냐냐냐냐꾸
윤곽/FACE수술후기
8일전
sketles
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/212)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 17건
어딜해 2024-03-07 (목) 18:22 1개월전 신고 주소
라인도 라인인데 좌우 대칭 진짜 이쁘게 잘 맞춰졌다 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ

강시오 작성자 2024-03-14 (목) 18:24 1개월전 신고 주소
그치 ㅋㅋㅋ 고마웡
왤케어려움 2024-03-07 (목) 20:47 1개월전 신고 주소
진짜 잘됐다ㅠㅠㅠ
Supoo 2024-03-07 (목) 23:30 1개월전 신고 주소
진짜 자연스럽네 ;;;
미나찡찡 2024-03-08 (금) 13:10 1개월전 신고 주소
효과 크당 ㅠ
ktj090614 2024-03-08 (금) 13:34 1개월전 신고 주소
우와 ㅠㅠ
킹무니 2024-03-08 (금) 16:29 1개월전 신고 주소
얼굴형미쳤다. .!
스볼더 2024-03-08 (금) 17:44 1개월전 신고 주소
와 진짜 진짜 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠ 비용은 얼마야 ?

강시오 작성자 2024-03-14 (목) 18:24 1개월전 신고 주소
600!!
아기새우 2024-03-10 (일) 02:02 1개월전 신고 주소
넘이쁨
쭈라안 2024-03-10 (일) 10:56 1개월전 신고 주소
윤곽 3종 받은거야?? 혹시 가격 알려줄 수 있을까?!

강시오 작성자 2024-03-14 (목) 18:25 1개월전 신고 주소
아니 2종이야 브이라인만 받았어
로제떡볶이매니아 2024-03-11 (월) 11:42 1개월전 신고 주소
자연스럽게 잘 됬다! 노트 상담예약 잡기 어렵던디.. 리스트 고려해봐야겟어!
빵순씨 2024-03-12 (화) 00:43 1개월전 신고 주소
넘 예뿌다ㅠㅠ 나도 윤곽예정인데  주변에 수술한다고 말을 안해서…살빠졌다고 해도 괜찮을까?

강시오 작성자 2024-03-14 (목) 18:25 1개월전 신고 주소
지금 얼굴형이 어떤데??
오통통구리 2024-03-15 (금) 11:00 1개월전 신고 주소
대박 ㅜㅜ 너무 자연스러운데여
눈뉴냔나 2024-04-22 (월) 16:05 5일전 신고 주소
예뽀다 !
hi