• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종 *2달차 후기*

새우깡마시서 2024-03-07 (목) 17:39 1개월전 2959
병원명
의사명
비용
500 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
한달차

<한달차>

한달차

<한달차>

두달차

<두달차>

두달차

<두달차>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

얼굴형으로 평생고민하다가 윤곽3종으로 수술한건데
진짜 수술 하길 천만번 생각해도 너무 잘한것같아요ㅠㅠ
나나성형외과 권병윤원장님 정말 감사합니다❤

전사진 보면 아시겠지만 사각턱에 광대돌출...
얼굴형이 딱 봐도 울통부통해서 못생긴 얼굴형이라
어떻게 셀카찍어도 맘에 안들고 ㅠㅠ
진짜 스트레스받앗었거든요?

수술하고나니까 얼굴형이 달리지니까
분위기도 다르고 제가 원했던 모양이 슬슬 보이니까
셀카도 많이 찍느게 자신감도 생기고
주변사람들이 자신감있어보인다 예쁘다 해주는게
어쩜 이리 좋은지 ㅠㅠ
 진짜 수술 안했으면 후회할뻔...했자나요
안면윤곽 하길 잘했다고 생각들어요 ㅠ 진심으로..♡
Translating
나나성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총174건)
코성형수술후기
5개월전
콩콩이냉
코성형수술후기
7개월전
oribon
가슴성형수술후기
1시간전
초록물고기야
눈수술수술후기
3시간전
김달다
윤곽/FACE수술후기
1일전
태건맘
코성형수술후기
2일전
requ
가슴성형수술후기
3일전
홍준봉올시다
가슴성형수술후기
4일전
으앙3
코성형수술후기
4일전
코코벌
나나성형외과 최근 후기 더보기 (10/174)
나나성형외과 후기 전체 보러가기

117,632
143,265
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
러럴러ㅓㄹ러 2024-03-07 (목) 18:12 1개월전 신고 주소
대박이다..ㅇ....너무 이뻐졌어
어딜해 2024-03-07 (목) 18:22 1개월전 신고 주소
진짜 예뻐졌다 ... 턱 내가 원하는 느낌임 ㅠㅠㅠㅠㅠ
게리링 2024-03-07 (목) 19:05 1개월전 신고 주소
얼굴라인 진짜 예뻐졌다 축하해!!
성존예사 2024-03-07 (목) 21:53 1개월전 신고 주소
와 얼굴형 예쁘다 붓기도 별로 없었다니 부럽
깐부깐부 2024-03-08 (금) 02:23 1개월전 신고 주소
라인이 매끄러워졌네 신기
킹무니 2024-03-08 (금) 16:29 1개월전 신고 주소
진짜 넘나 이쁘졋다 ㅠㅠㅎ
스볼더 2024-03-08 (금) 17:45 1개월전 신고 주소
진짜 많이 좋아졌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 긴곡선사각턱 받았어 ?!
belovedbbh 2024-03-09 (토) 16:24 1개월전 신고 주소
넘넘예뻐용..
엄수아 2024-03-10 (일) 13:44 1개월전 신고 주소
얼굴형이 진짜 이쁘네에 ㅠㅠㅠㅠ 최고다
또힝이 2024-03-10 (일) 22:25 1개월전 신고 주소
수술 너무 잘됐다 부러워ㅜㅜㅜㅜ갸름그잡채
Caaa 2024-03-11 (월) 20:27 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김결 2024-03-12 (화) 17:13 1개월전 신고 주소
안아팠어...? 효과는 진짜 좋다
야야어딜봐 2024-03-25 (월) 20:16 1개월전 신고 주소
이거진짜임? 아진짜 뽐뿌온당..
망무 2024-04-08 (월) 08:56 20일전 신고 주소
너무 예뻐요~
hi