• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽하고 하루하루 얼굴이 달라요..

뽀숑숑 2024-03-06 (수) 14:52 1개월전 3348
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

평소 컴플렉스였던 광대와 축처진 턱살때문에 스트레스를 많이 받았습니다 수술은 하고싶은데 무섭기도하고 걱정이많아 미루고미루다 한살이라도 더먹기전에 하기로 결심하고 손품 팔던게 벌써 두달 전이네요

병원 선택이 되게 중요하다고 느끼는게 저는 원장님이 상담할 때 무리한 수술요구를 하지않아서 좋았구요
원장님이 수술에 대한 전반적인 설명 해주시고 실장님은 경과나 가격 부가적인 설명들 해주셔서 확실하게 상담내용이 나눠져 있어서 좋았어요 (실장이 의사마냥 상담하는 곳들도 많아서)
수술하고서는 솔직히 정신이 너무없었고 일단 마취땜에 목이 너무 아팠어요ㅠㅠ 상주하시는 간호사님이 밤새 신경써주셔서 다음날 아침까지 잘 견딘거 같습니다

3일차가 붓기 최고조였고 일주일차에 70프로 정도 빠졌다고 느꼈습니다 빨리 열고 잘라내고 빨리 닫고 이런 숙련된 집도에서 회복속도가 결정 난다고 해요

ㅋㅋ에서 윤곽받은지 1개월차인데 이쯤이면 다빠졌겠지 생각되는데(그만큼 잘 빠지고있음) 하루하루 얼굴이 다르네요 사후관리 받으러 꾸준히 가는게 도움이 많이 됐습니다
아직 한참은 더 지켜봐야할 시기이지만 진작 빨리할걸 생각하면서 만족하고있어요
Translating
쿠키성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총94건)
윤곽/FACE수술후기
8개월전
용용용
윤곽/FACE수술후기
11개월전
아카쨩
윤곽/FACE수술후기
11개월전
새옷마련
윤곽/FACE수술후기
5일전
강짬
윤곽/FACE수술후기
10일전
왕바밤바
윤곽/FACE수술후기
12일전
ㅁㅋㄹ
윤곽/FACE수술후기
13일전
Angerking
윤곽/FACE수술후기
1개월전
skwodms
윤곽/FACE수술후기
1개월전
Longblack
윤곽/FACE수술후기
1개월전
craus
쿠키성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/94)
쿠키성형외과의원 후기 전체 보러가기

152,170
2,203,739
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
카페하임 2024-03-06 (수) 15:00 1개월전 신고 주소
잘됫당 ㅎㅎ

뽀숑숑 작성자 2024-03-08 (금) 11:26 1개월전 신고 주소
감사합니다^^
콩찬 2024-03-06 (수) 15:15 1개월전 신고 주소
안면윤곽 손품 파는 중인데 너무 부럽다 진짜 ㅠㅠ

뽀숑숑 작성자 2024-03-08 (금) 11:27 1개월전 신고 주소
손품 힘들죠ㅠ 콩찬님도 잘 되셨으면!
겸사겸사 2024-03-06 (수) 15:58 1개월전 신고 주소
앞턱은 어떤식으로 했는지 알수았을까?ㅅ절골이야??

뽀숑숑 작성자 2024-03-08 (금) 11:29 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예삐사랑 2024-03-06 (수) 16:11 1개월전 신고 주소
부럽네용 잘됬네용ㅎ

뽀숑숑 작성자 2024-03-08 (금) 11:29 1개월전 신고 주소
감사합니다^^
이히또 2024-03-06 (수) 21:52 1개월전 신고 주소
예쁘당 잘된듯!!

감사합니다^^
ㅎㅎ훙 2024-03-07 (목) 10:23 1개월전 신고 주소
진짜 예쁘당

뽀숑숑 작성자 2024-03-08 (금) 11:33 1개월전 신고 주소
감사합니다^^
소원을말해봤어 2024-03-07 (목) 15:49 1개월전 신고 주소
너무 잘됐다
볼살 쳐져보이는게 윤곽수술로 해결되는구나..
이렇게 또 하나 알아간다
목 아픈거 말곤 힘든것 없었어? 큰수술이었는데 잘 이겨냈다 예사
축하해 !

뽀숑숑 작성자 2024-03-08 (금) 11:36 1개월전 신고 주소
지흡 같이 했어요! 초반엔 얼굴도 아팠죠ㅠㅠ 그래도 지금 너무 만족해요 감사합니다^^
성존예사 2024-03-07 (목) 21:55 1개월전 신고 주소
너무 잘됐다 고생많았어 ㅠㅠㅠ 앞으로 더이뻐지길!!!!!!

뽀숑숑 작성자 2024-03-08 (금) 11:37 1개월전 신고 주소
응원 감사합니다^^
깐부깐부 2024-03-08 (금) 02:31 1개월전 신고 주소
매끄러워진거 너무부럽당

뽀숑숑 작성자 2024-03-08 (금) 11:38 1개월전 신고 주소
깔끔히 정돈 되었어요ㅎㅎ
나디아22 2024-03-08 (금) 17:58 1개월전 신고 주소
이렇게 잘된사람들은 나중에라도 후회없겠지..
공주인데요 2024-03-09 (토) 06:06 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀숑숑 작성자 2024-03-12 (화) 15:45 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공주인데요 2024-03-09 (토) 06:08 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀숑숑 작성자 2024-03-12 (화) 15:46 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
belovedbbh 2024-03-09 (토) 16:26 1개월전 신고 주소
너무 예뻐요 ! 고생하셨어요 ㅠㅠ

뽀숑숑 작성자 2024-03-12 (화) 15:46 1개월전 신고 주소
감사합니다^^
엄수아 2024-03-10 (일) 13:33 1개월전 신고 주소
너어무 예쁘네요.. 부럽습니다 예쁘게 사세요!!

감사합니다^^
ss1yn 2024-03-10 (일) 21:52 1개월전 신고 주소
저두 윤곽한지 한달차인데 붓기정말 안빠지는데 부러워요 .. ㅠㅠ

뽀숑숑 작성자 2024-03-12 (화) 15:47 1개월전 신고 주소
산책 사후관리 꾸준히 가기가 제일이더라구요ㅠㅠ
또힝이 2024-03-10 (일) 22:26 1개월전 신고 주소
수술 너무 잘됐다 부러워ㅜㅜㅜㅜ갸름그잡채

뽀숑숑 작성자 2024-03-12 (화) 15:47 1개월전 신고 주소
감사합니다^^
아라마라 2024-03-11 (월) 15:50 1개월전 신고 주소
너무 부러워요 축하드려요!!

감사합니다^^
이쁘니닝 2024-03-11 (월) 16:40 1개월전 신고 주소
3종+지흡 한거야?

뽀숑숑 작성자 2024-03-12 (화) 15:48 1개월전 신고 주소
네 맞아요!
뽀리ri 2024-03-11 (월) 18:15 1개월전 신고 주소
예뻐요!!!

뽀숑숑 작성자 2024-03-12 (화) 15:48 1개월전 신고 주소
감사합니다^^
누룽지발바닥 2024-03-13 (수) 19:16 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야야어딜봐 2024-03-25 (월) 20:06 1개월전 신고 주소
아제발 나두 이케잘됐으면 ㅠ
hi