• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 1개월 지났어 ㅎㅎ

v페이습 2024-03-04 (월) 17:25 1개월전 3329
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

첫날~5일 차까지는 정말 힘들고 불편했는데 일주일 지나니까 살만했어 ㅎㅎ
쿠키에서 수술했는데 7일 차에 내원해서 ct 찍고 원장님이랑 수술 전, 후 비교해봤는데 확실히 갸름해졌고 턱에 각이 없어진 게 보였어 사진 올려놓고 보니까 내가 봐도 차이가 놀랍당...
이제 한달 됐는데 저번 주보다 붓기가 조금 더 빠진 게 느껴져! 얼른 시간이 지나서 완벽하게 붓기가 빠졌으면 좋겠음 ㅎ 턱선에 각이 없어진 게 신기해서 자꾸 거울을 볼 때마다 옆모습 보게 됨,,
입 벌리는 것도 생각보다 많이 벌어져서 다행이다 생각하는 요즘이야
Translating
쿠키성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총94건)
윤곽/FACE수술후기
8개월전
용용용
윤곽/FACE수술후기
10개월전
아카쨩
윤곽/FACE수술후기
11개월전
새옷마련
윤곽/FACE수술후기
4일전
강짬
윤곽/FACE수술후기
10일전
왕바밤바
윤곽/FACE수술후기
11일전
ㅁㅋㄹ
윤곽/FACE수술후기
12일전
Angerking
윤곽/FACE수술후기
1개월전
skwodms
윤곽/FACE수술후기
1개월전
Longblack
윤곽/FACE수술후기
1개월전
craus
쿠키성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/94)
쿠키성형외과의원 후기 전체 보러가기

115,549
1,972,584
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
rlawnstn 2024-03-04 (월) 17:59 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

v페이습 작성자 2024-03-06 (수) 15:08 1개월전 신고 주소
제 2의 의버지라고 생각해,,
규톨쓰 2024-03-04 (월) 18:09 1개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

v페이습 작성자 2024-03-06 (수) 15:08 1개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ
김김킴 2024-03-04 (월) 19:10 1개월전 신고 주소
와 대박이뿌다

고마워 ㅠㅎ
공주인데요 2024-03-04 (월) 20:18 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

v페이습 작성자 2024-03-06 (수) 15:10 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누구우 2024-03-04 (월) 20:19 1개월전 신고 주소
와 대박 진짜 변했다..

v페이습 작성자 2024-03-06 (수) 15:11 1개월전 신고 주소
개선 잘 됐어 ㅠㅎㅎ
멩멩밍 2024-03-04 (월) 23:44 1개월전 신고 주소
대박이다.. 후진한거야?? 사탕붓기도없네!!

v페이습 작성자 2024-03-06 (수) 15:11 1개월전 신고 주소
후진 안 했고 윤곽하고 다이어트 !!
쨍요 2024-03-05 (화) 02:07 1개월전 신고 주소
와ㅏ 드라마틱하네

v페이습 작성자 2024-03-06 (수) 15:12 1개월전 신고 주소
엄청 갸름해졌어...
금바위 2024-03-05 (화) 14:41 1개월전 신고 주소
넘 예쁘당

v페이습 작성자 2024-03-06 (수) 15:12 1개월전 신고 주소
고맙습니당
과자마루 2024-03-05 (화) 14:49 1개월전 신고 주소
와..

v페이습 작성자 2024-03-06 (수) 15:13 1개월전 신고 주소
감탄인거지..? ㅎㅎ
최도식 2024-03-05 (화) 15:01 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

v페이습 작성자 2024-03-06 (수) 15:14 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
IiIiIiIiIi… 2024-03-05 (화) 15:29 1개월전 신고 주소
와 대박..

v페이습 작성자 2024-03-06 (수) 15:14 1개월전 신고 주소
나 성공한거 같아 ㅠ
오리승연 2024-03-05 (화) 15:41 1개월전 신고 주소
오ㅓㅏ전후대박이야

차이 크지,,
여디지 2024-03-05 (화) 23:27 1개월전 신고 주소
우와..어떻게 이렇게변하지 ㅜㅜ 너무잘됬다

v페이습 작성자 2024-03-06 (수) 15:15 1개월전 신고 주소
ㅠㅠ 성공한거 같아서 너무 좋아
ㅎㅎ훙 2024-03-07 (목) 10:27 1개월전 신고 주소
피부까지 좋네...ㅜㅜ진짜 예쁘다

v페이습 작성자 2024-03-08 (금) 11:25 1개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ
동그리7 2024-03-08 (금) 22:24 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

v페이습 작성자 2024-03-13 (수) 16:45 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엄수아 2024-03-10 (일) 13:46 1개월전 신고 주소
와…. 너무 이쁜데에…???? 미쳤다아

v페이습 작성자 2024-03-13 (수) 16:45 1개월전 신고 주소
얄쌍해지는 중,,
또힝이 2024-03-10 (일) 22:29 1개월전 신고 주소
쿠키 자연스러운 느낌이야 아님 확실히 티가나?? 후기보면 넘 비슷해서 헷갈린당 ㅠㅠ

v페이습 작성자 2024-03-13 (수) 16:48 1개월전 신고 주소
과하거나 뾰족한게 아니어서 잔붓기 다 빼면 알던 사람 말고는 원래 이런 줄 알거 같아 ㅎ
Caaa 2024-03-11 (월) 20:29 1개월전 신고 주소
우와 너무 예쁘게 잘 되셨어요!

v페이습 작성자 2024-03-13 (수) 16:48 1개월전 신고 주소
땡큐 ㅎㅎ
구요닝 2024-03-23 (토) 16:00 1개월전 신고 주소
너무잘됨ㅜㅜ 부럽따!!
야야어딜봐 2024-03-25 (월) 20:18 1개월전 신고 주소
와진짜 개부우ㅜ럽
아이보리쌀 2024-03-31 (일) 00:18 28일전 신고 주소
한달만에 붓기가 거의 다빠졌네??
hi