• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

노트 안면윤곽 3종 + 지방흡입 + 교근축소 1개월차

Pqoqp 2024-02-28 (수) 09:41 1개월전 2790
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

1개월쯤 되니까 이제 일상생활도 거의 가능하고 무엇보다 붓기가 많이 빠져서 화장할 때마다 기분이 좋아요 ㆅ 이제 불편한 건 입 벌리는 거 말고는 거의 없어요! 주변에서도 윤곽 하길 잘 한 것 같다고 예쁘다고 하더라구요 :) 원장님 감사합니다 !!!
Translating
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총212건)
윤곽/FACE수술후기
5일전
냠냐믜
가슴성형수술후기
7일전
넴이
가슴성형수술후기
11일전
웃겨아주
윤곽/FACE수술후기
4일전
벼랑
윤곽/FACE수술후기
5일전
연리곤
가슴성형수술후기
6일전
톰켓
윤곽/FACE수술후기
6일전
김미김미영
윤곽/FACE수술후기
7일전
thf1
윤곽/FACE수술후기
7일전
냐냐냐냐꾸
윤곽/FACE수술후기
10일전
sketles
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/212)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

154,605
1,972,945
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
Sunghyungg… 2024-02-28 (수) 13:10 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겅인 2024-02-28 (수) 13:54 1개월전 신고 주소
예뻐 ㅎㅎ
하늘이맑은 2024-02-28 (수) 14:23 1개월전 신고 주소
좋아욥
김김킴 2024-02-28 (수) 14:26 1개월전 신고 주소
넘이쁘게잘됐당 축하해
러럴러ㅓㄹ러 2024-02-28 (수) 14:46 1개월전 신고 주소
너무이쁘다 기본카메라야??
하이큥 2024-02-28 (수) 17:24 1개월전 신고 주소
와 잘됐다 나도 여기 상담가는데!!!
njnjj 2024-02-29 (목) 14:07 1개월전 신고 주소
오~ 너무 예쁘게 잘됐네
스타일s 2024-02-29 (목) 22:10 1개월전 신고 주소
1개월차인데 붓기 디게많이 빠졌다̄̈ 혹시 금액알수있을까?
김김킴 2024-03-01 (금) 01:21 1개월전 신고 주소
라인 넘 이뻥
공백i 2024-03-03 (일) 23:07 1개월전 신고 주소
헉 수술 완전 잘됐당....
Minjj 2024-03-07 (목) 17:17 1개월전 신고 주소
어? 얼굴 작아진거 같은데? ... 원장님 누구인지 ?  쪽지로 알려줄 수 있어?
달소123 2024-03-09 (토) 00:23 1개월전 신고 주소
혹시 예약하려면 어느정도 걸리는지 알려줄 수 있어?
박쭝쭝 2024-04-03 (수) 04:03 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi