• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대축소, 지흡 받음!!

누들콩 2024-02-27 (화) 15:55 2개월전 1354
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

광대 하나만 생각하고 상담 갔었는데 내가 심부볼도 있고 얼굴에 살이 조금 있는편이라 지흡, 심부볼 제거도 같이 받는 게 좋을 거 같다고 조언을 많이 해주더라고
다른 병원이랑 고민 좀 하다가 사후관리가 체계적이여야 내가 수술 받고 케어 받을 때 좋을 거 같다는 생각이 들어서 노트에서 수술 받았어
예전부터 옆광대 없애는 게 소원이였는데 소원 성취했다 ㅋ
1종만 해서 그런가? 딱히 힘든 건 없었어 (음식 제외)
첨에 친구들이 사내자식이 뭔 성형이냐고 쓴소리를 많이 했었는데 한달 됐을 때 내 얼굴형 보더니 인상이 많이 부드러워졌다면서 자기들도 각진 거 없애고싶어졌다고 진지하게 생각해본다 하더라 ㅋㅋ
아 그리고 병원에서 주차별로 관리법 영상 보내줘서 그걸로 관리 중인데 되게 편하더라
Translating
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총212건)
윤곽/FACE수술후기
5일전
냠냐믜
가슴성형수술후기
8일전
넴이
가슴성형수술후기
11일전
웃겨아주
윤곽/FACE수술후기
4일전
벼랑
윤곽/FACE수술후기
5일전
연리곤
가슴성형수술후기
7일전
톰켓
윤곽/FACE수술후기
7일전
김미김미영
윤곽/FACE수술후기
7일전
thf1
윤곽/FACE수술후기
7일전
냐냐냐냐꾸
윤곽/FACE수술후기
10일전
sketles
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/212)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 5건
비가오는날 2024-02-27 (화) 16:29 2개월전 신고 주소
대박!
하늘이맑은 2024-02-28 (수) 14:29 2개월전 신고 주소
좋아요
닉네이미야 2024-02-29 (목) 12:47 1개월전 신고 주소
와 너무 잘됬다
뽀롱호롱 2024-03-05 (화) 22:24 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지방러는운다 2024-03-09 (토) 20:29 1개월전 신고 주소
수술 진짜 잘됐다 나랑 고민되는 부분도 비슷하고.. 참고 잘 할겡
hi