• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

윤곽 2.5종 드디어 한달차 ~~!!!!

곰곰곰이 2024-02-27 (화) 11:45 1개월전 1632
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

오늘로 30일 조금 넘었습니다

수술 고민까지 몇년이 걸렸고 변화없는 시간만 보내고 있었는데 ..

수술을 하고나니 시간은 갑니다 진짜!

애기 칫솔 사용하던거 빠이 했고

입크게 벌리는 쌈종류 나 너무 질긴거 빼고는 일반식 자유롭게 하고 있습니다 (이게 진짜 찐행복)

큰 붓기는 많이 빠진 상태고 중간 볼이랑 턱쪽에 좀 남았습니다

입안도 작은 틈도없이 너무 잘아물었구요

구렛나루 자국도 머리카락으로 자연스럽게 가려져 잘안보입니다

윤곽은 길게 시간을 봐야하는걸 알고있지만

현재 세수할때 뼈가 작아진게 느껴집니다

붓기가 어느정도 빠져서 그런것 같습니다

앞으로 후기를 오히려 제가 더 기다려지네요^^
Translating
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총212건)
윤곽/FACE수술후기
3일전
냠냐믜
가슴성형수술후기
6일전
넴이
가슴성형수술후기
10일전
웃겨아주
윤곽/FACE수술후기
3일전
벼랑
윤곽/FACE수술후기
4일전
연리곤
가슴성형수술후기
5일전
톰켓
윤곽/FACE수술후기
5일전
김미김미영
윤곽/FACE수술후기
5일전
thf1
윤곽/FACE수술후기
6일전
냐냐냐냐꾸
윤곽/FACE수술후기
9일전
sketles
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/212)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

3,809
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
티디딕 2024-02-27 (화) 11:53 1개월전 신고 주소
오 수술 잘됐다ㅎㅎㅎ

곰곰곰이 작성자 2024-02-27 (화) 14:31 1개월전 신고 주소
고마웡ㅜㅜ
치즈케잌 2024-02-27 (화) 13:00 1개월전 신고 주소
넘 잘됨 ㅎ

곰곰곰이 작성자 2024-02-27 (화) 14:32 1개월전 신고 주소
친한 지인들한테도 비밀로해서 이런말들으니 좋당ㅎㅎㅎ
이쁜얼굴을원해 2024-02-27 (화) 13:07 1개월전 신고 주소
대박!

곰곰곰이 작성자 2024-02-27 (화) 14:33 1개월전 신고 주소
히히..ㅎㅎㅎ
페르소나5 2024-02-27 (화) 14:34 1개월전 신고 주소
잘됫엉
지구는돌아 2024-02-27 (화) 15:48 1개월전 신고 주소
와 얼굴형이뻐졌어 ㅎ
개코원숭이11 2024-02-28 (수) 19:56 1개월전 신고 주소
예뻐지셨어여. 부럽네요
뽀롱호롱 2024-03-05 (화) 22:25 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi