• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

윤곽수술! 장장 6개월의 서사

코오코로 2024-02-26 (월) 14:45 2개월전 2953
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

비포

<비포>

일주일

<일주일>

한달

<한달>

3개월

<3개월>

반년

<반년>

ㅡ 부끄럽지만 저의 비포부터..!! 광대가 전체적으로 큰 편이고 사각은 심하지 않았어요 그래도 하는 김에 같이 깎고 싶었고 얼굴에 지방도 있었던 편이라 심부볼 제거도 같이 받았어요!
윤곽 하고 싶어 하는 걸 아는 소수의 지인 중에 사랑스러운 이미지가 사라질거 같다며 말리는 사람도 있었지만... 이미 단단히 결심한 저를 막을 수는 없었고
후기 중에 쿠키성형외과 라인이 제일 예뻐보였어요 알고보니 인형라인으로 유명하더라구요!! CT찍은 사진 보면서 상담했었는데 제가 원하는 걸 경청해서 들어주시고 턱은 안해도 될 것 같다고 필요한 부분만 추천해주셔서 좋았던게 기억이나요
ㅡ 일주일! 부기도 많이 없고 멍은 제가 조금 드는 편이라 화장으로 커버가 되어서 5일만에 출근했답니다^^ 씻을 수 있음에 행복했던 때.. 부기때문에 살짝 살이 올라와 보이는데도 인형라인으로 바뀌어 가고 있죠
ㅡ 한달! 이전 셀카들 보면 측면 사진밖에 없는데 이때부터 정방향으로 찍기 시작했어요 더 어려졌다 인상이 부드러워졌다 살 빠졌냐는 말 엄청 들었어요!!
ㅡ 3개월..! 라인이 이미 진작에 잡혀서 수술한지도 까먹고 살았어요ㅋㅋ 밥도 잘먹고 입도 잘 벌어지고 나날이 회복했어요 간만에 예전 사진이랑 비교해보니 얼굴형 하나로 엄청 세련되게 변한게 보이네용
ㅡ 수술하고 벌써 반년!! 회복때보다 살이 쪘는데도 얼굴만 보면 말라보이고 라인이 너무 마음에 들어요 사진 찍을 맛이 나고 이제는 누가 각도 아무렇게나 찍어줘도 신경이 안쓰이더라구요 ㅎㅎ

수술하고 평생 들을 이쁘다는 말 다 들은거 같아요.. 병원만 잘 선택한다면 이보다 더 최고의 선택이 있을까요 고민할 시간에 상담이라도 다녀와보시길 다들 윤곽 성공하세요!!!
Translating
쿠키성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총94건)
윤곽/FACE수술후기
8개월전
용용용
윤곽/FACE수술후기
11개월전
아카쨩
윤곽/FACE수술후기
11개월전
새옷마련
윤곽/FACE수술후기
5일전
강짬
윤곽/FACE수술후기
10일전
왕바밤바
윤곽/FACE수술후기
12일전
ㅁㅋㄹ
윤곽/FACE수술후기
13일전
Angerking
윤곽/FACE수술후기
1개월전
skwodms
윤곽/FACE수술후기
1개월전
Longblack
윤곽/FACE수술후기
1개월전
craus
쿠키성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/94)
쿠키성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,201,646
450,186
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
콩슈콩슈 2024-02-26 (월) 14:46 2개월전 신고 주소
얼굴형미쳤다 ㄷ

코오코로 작성자 2024-02-26 (월) 14:50 2개월전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
루피011 2024-02-26 (월) 16:56 1개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐다! ㅠㅠ

코오코로 작성자 2024-02-27 (화) 17:41 1개월전 신고 주소
감사합니다^^
ehhf 2024-02-27 (화) 00:58 1개월전 신고 주소
몇mm한지 알 수 있을까요?

코오코로 작성자 2024-02-27 (화) 17:42 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어딜해 2024-02-27 (화) 18:18 1개월전 신고 주소
와 진짜 너무 대박이다 ㅠㅠㅠ 사실 수술전에도 턱 굳이 안해도 될거 같다 싶었는데 하고 나니까 엄청 이뻐졌네

코오코로 작성자 2024-03-06 (수) 15:20 1개월전 신고 주소
지인들도 몇 말렸지만.. 하길 잘 했어요!!^^
개코원숭이11 2024-02-28 (수) 19:58 1개월전 신고 주소
예뻐요!! 돈 쓴 보람이 있겠어요^^

코오코로 작성자 2024-03-06 (수) 15:20 1개월전 신고 주소
하나도 안 아까워요 정말 ㅎㅎ
kims445 2024-02-29 (목) 09:58 1개월전 신고 주소
헐 너무 부럽다 가격문의해도될까?

코오코로 작성자 2024-03-06 (수) 15:21 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jihena 2024-03-02 (토) 18:33 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코오코로 작성자 2024-03-06 (수) 15:22 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키위다무끄 2024-03-02 (토) 21:18 1개월전 신고 주소
너무 이뿌게 잘됬다 ㅜ!

코오코로 작성자 2024-03-06 (수) 15:22 1개월전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
찻차 2024-03-04 (월) 12:35 1개월전 신고 주소
얼굴형 미침 개이쁨

감사합니다 ㅎㅎㅎ
콩찬 2024-03-06 (수) 15:22 1개월전 신고 주소
수술 후 얼굴형 진짜 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ!!!

코오코로 작성자 2024-03-06 (수) 15:36 1개월전 신고 주소
감사해요^^
엄수아 2024-03-10 (일) 13:51 1개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘다아아아 원래 하기전에는 말려도 하고나면 이뻐서 칭찬한다더라!!!

코오코로 작성자 2024-03-13 (수) 16:43 1개월전 신고 주소
성공해서 다행이에요^^ 감사합니다아아아 ㅎㅎ
Caaa 2024-03-11 (월) 20:37 1개월전 신고 주소
우와 너무 예쁘게 잘 되셨어요!

코오코로 작성자 2024-03-13 (수) 16:43 1개월전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
hi