• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종 3개월차 후기!

kattoki 2024-02-26 (월) 13:32 2개월전 2051
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술 전1

<수술 전1>

수술 전2

<수술 전2>

수술 후1

<수술 후1>

수술 후2

<수술 후2>

평소에 사각턱이랑 광대로 인해서 고민이 많았습니다 그래서 안면윤곽 수술을 안전하고 잘하는곳을 찾아보다가
서울페이스21를 보게 되었는데요, 상담을 받아보니 정한울원장님과 직원분들 모두 친절하셨고 제가 원하는
니즈를 맞춰주셔서 너무 좋았습니다. 그래서 이 병원에서 수술 받기로 결심하고 진행하게 되었는데요 막상 수술날이
되었을때 너무 긴장되고 무서웠지만 직원분들이  친절하게 긴장을 풀어주시고 편하게 해주셔서 수술은 잘받고 케어 받았습니다.

수술 받고나서는 음식을 제대로 못먹어서 살이 많이 빠져서 힘들긴 했지만 살이 빠져서 그런지 얼굴라인이 자리 잡힌게
서서히 보여서 좋았습니다. 지금은 수술받은지 3개월인데요 아직까진 붓기가  조금 남아보여서 잘 모르지만 전보다 확실히
갸름해진 느낌이 들었고, 붓기만 조금씩 빠져준다면 만족스러운 모습이 나오지않을까라는 생각이 듭니다.
Translating
서울페이스21치과병원 커뮤니티 최근 후기 (총22건)
윤곽/FACE수술후기
8개월전
아구몽
윤곽/FACE수술후기
8개월전
알망2987
윤곽/FACE수술후기
1년전
료야
윤곽/FACE수술후기
21일전
앙량옹룡
양악/교정/치과후기
1개월전
줄리원
윤곽/FACE수술후기
2개월전
kattoki
윤곽/FACE수술후기
2개월전
planejane
윤곽/FACE수술후기
2개월전
However2783
양악/교정/치과후기
3개월전
양악함
윤곽/FACE수술후기
5개월전
퐁퐁이야
서울페이스21치과병원 최근 후기 더보기 (10/22)
서울페이스21치과병원 후기 전체 보러가기

156,181
1,984,919
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
피곤합니다 2024-02-26 (월) 13:56 2개월전 신고 주소
효과 좋아요
한울이이 2024-02-26 (월) 14:27 2개월전 신고 주소
잘됫네여
콩슈콩슈 2024-02-26 (월) 14:46 2개월전 신고 주소
대박이넹
전하나만 2024-02-26 (월) 17:33 2개월전 신고 주소
너무 잘됐다~ 나도 여기 갔다왔는데 괜찮은거같아
예지옹 2024-02-26 (월) 17:34 2개월전 신고 주소
우왕
래야 2024-02-27 (화) 10:04 1개월전 신고 주소
잘됐다 축하해!
톳트넘777 2024-02-27 (화) 21:54 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야오어어 2024-02-28 (수) 23:22 1개월전 신고 주소
굿
hi