• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[턱끝]

턱끝수술 3개월 경과 후기입니다.

planejane 2024-02-24 (토) 18:49 2개월전 1653
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
안녕하세요. 턱끝 수술한지 어느덧 3개월이 다되가네요.
저도 처음 한달은 붓기도 심하고 턱끝 1종만 해서 턱이 정말일자처럼 보여서 스트레스도 받았는데 딱 한달 경과하고 그때부터 미친듯이 붓기가 빠지더라구요. 지금은 윤곽도 많이 정리가 되었고 감각도 거의 다 돌아왔습니다.  아직 교정기 낀듯한 쪼이는 느낌은 있는데 불편할 정도는 아니라 괜찮습니다.
저는 일단 외관상 턱끝 길이가 많이 줄어서 너무 만족하구요. 또 신기하게 입을 벌리고 잠을 잤는데 수술 후 입을 다무는게 편해져서인지 정말 편안하게 잠을 자고 있어요. 코골이도 엄첨나게 개선되었습니다. 길이가 줄다보니 약간 동그래져서 오히려 사각턱도 같이 수술할 걸  그랬나 하는 행복한 고민을 하고 있습니다.  저는 턱끝 1종만 해서 그런지 다른 분들에 비해 수월하게 회복기간을 보냈구요. 고생에 비해 결과가 너어어무 좋아서 진짜 턱끝 컴플렉스 있으신 분들 수술 추천드리고 싶어요.  제 의견은 실리콘등을 넣는 수술이 더 위험한 것 같고 턱수술은 관리만 잘하면 일상생활하는데 있어서 신경쓸 것이 하나도 없습니다. 늘 거울보면서 생각하는 부분이지만 수술해주신 원장님, 케어해 주신 간호사분들 너무 감사드리고 정말 친절함, 프로페셔널함으로 무장된 병원이니 꼭 상담받아보시길 바랍니다!
Translating
서울페이스21치과병원 커뮤니티 최근 후기 (총22건)
윤곽/FACE수술후기
8개월전
아구몽
윤곽/FACE수술후기
8개월전
알망2987
윤곽/FACE수술후기
1년전
료야
윤곽/FACE수술후기
21일전
앙량옹룡
양악/교정/치과후기
1개월전
줄리원
윤곽/FACE수술후기
2개월전
kattoki
윤곽/FACE수술후기
2개월전
planejane
윤곽/FACE수술후기
2개월전
However2783
양악/교정/치과후기
3개월전
양악함
윤곽/FACE수술후기
5개월전
퐁퐁이야
서울페이스21치과병원 최근 후기 더보기 (10/22)
서울페이스21치과병원 후기 전체 보러가기

305,442
74,937
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
두둥두둥 2024-02-24 (토) 19:28 2개월전 신고 주소
t절골햤어??

planejane 작성자 2024-02-24 (토) 21:37 2개월전 신고 주소
ㅅ절골로 했어!

kimbeomjun 2024-04-24 (수) 18:33 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩슈콩슈 2024-02-26 (월) 14:47 2개월전 신고 주소
히히 글고마워 참고할겡~
ehhf 2024-02-27 (화) 01:01 2개월전 신고 주소
턱끝하면 코골이도 개선되나요?!
중복단말기아니라고오… 2024-02-27 (화) 01:39 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영호맘 2024-03-20 (수) 11:24 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi